注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

明天大盘收的越高越好  

2016-06-16 15:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天大盘收的越高越好

  今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘低开低走,最终以下跌17?点报收,盘面上,两市个股跌多涨少,燃料电池、充电桩、青海板块、黄金概念、多晶硅、核电核能等板块涨幅靠前;公共交通、上海自贸、酒店餐饮、电信运营、维生素、券商、食品安全等板块跌幅靠前,两市共60只个股涨停,1只个股跌停,创业板下跌0.5%。

  早盘我们出博《今天大盘最好这样收盘》分析说“昨天领涨的锂电池、特拉斯等新能源汽车概念股,今天一是要关注这个板块能否扩算到充电桩或者汽车电子等相应板块;二是关注一直横盘的银行、保险和券商这三驾马车,只要这些板块能够启动,今天大盘有望站上2900点以上收盘,否则,今天还是盘整以绿盘报收”,结果,今天锂电池扩算到充电桩,奥特迅盘中直线拉涨停,但券商、银行等蓝筹股全线下跌,最终大盘以绿盘报收的走势符合我们的分析。

  目前来看,昨天大盘大涨,今天冲高回落也是一种正常的走势,港股今天跌幅超过2%,A股今天没有大跌,已经算是很强势了,明天是周末收盘,又是期指交割日,所以,明天大盘还有震荡,但目前大盘5周均线在2876点附近,下周上移至2885点附近,10周均线在2910点附近,下周下移至2890点附近,明天只要大盘能收在2885点上方,下周开盘5周均线将向上被动金叉10周均线,这样有利于刺激下周大盘走强,所以,明天大盘收的越高越好!

  板块上,上海等多地加快实施充电桩鼓励政策刺激充电桩概念股全线走强,奥特迅盘中直拉涨停,上海普天、科士达涨逾、动力源、九洲电气等概念股直线拉伸;由能源局牵头制定的核电“十三五”规划已有初步方案刺激核能概念股集体走强,佳电股份、科新机电、兰石重装、久立特材等强势涨停,沃尔核材、中核科技等全线大涨;纽约期金涨幅扩大至1.86%,创2014年8月来新高。刺激收盘前,黄金概念股再度走强,紫金矿业、金贵银叶封涨停,荣华实业、赤峰黄金、恒邦股份涨逾7%。后期建议继续关注有消息刺激的新能源、新材料以及有锂电池扩散开的新能源汽车等板块的走势。

  操作上,建议大家轻大盘,整个股,整体以逢低做多为主。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017