注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

三大牛股 下周爆发(名单)  

2016-06-18 06:51:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三大牛股 下周爆发(名单)

 上周建议的三大牛股口子窖、东方财富和宏昌电子等都有不错的表现,其中口子窖创出近期新高,一周涨幅超过10%,下周三大牛股,谁将爆发?

1、大东南(002263)

 公司主营塑料薄膜和各种塑料包装袋、塑料衣架及钢丝绳、钢绞线等,主要产品包括BOPP膜、BOPET膜、CPP膜和丙膜、低压膜等。2016年2月,公司与众和股份签订战略合作框架协议,共同就新能源锂电池材料领域进行合作。公司目前正在进行“年产3亿Ah高能动力锂离子电池项目”,三元正极材料的成本约占锂电池总成本的三分之一,本次合作将大幅降低采购成本。

  2016年一季报披露,公司预计2016年1-6月净利润亏损1800万元至亏损2000万元(上年同期净利润为472.26万元)。2016年4月15日公告,公司拟将持有的诸暨逸东电子商务公司全部43.18%股权以现金8635.20万元转让给公司控股股东浙江大东南集团。2016年6月2日公告,全资子公司杭州大东南绿海包装公司用募集资金投建的“年产5万吨光学膜新材料建设项目”。2016年应该是公司经营性行为展开的一年也是业务和资本齐飞的一年。给与“建议”评级。

2、永创智能(603901)

 公司是国内领先的包装设备研发、设计、生产和技术服务供应商之一,包装设备及配套包装材料广泛应用于食品、饮料、医药、化工、家用电器等领域。 有望与机器视觉系统集成,打造智能包装大系统集成商。公司2016年3月出资2000万元成立子公司北京永创视觉科技有限公司,用于进行图像采集、分析,机器视觉检测技术、视觉系统集成方面的研发应用。

  公司的总体战略目标是以先进制造技术为核心,发展成为国内领先、具有国际竞争力的包装设备龙头企业。我们看好公司在后道包装行业的龙头地位,同时公司也在积极布局前道包装装备,有望打造成为包装机械全生态供应商。我们预计,公司16-18年EPS分别为0.26/0.34/0.43元。给与建议评级。

3、博彦科技(002649)

  公司为业内领先的、专业的软件与信息服务外包企业,特别是在离岸服务外包方面一直走在行业的前沿,业务涵盖研发工程服务、企业应用及IT服务以及业务流程外包。收购lStrategy,加速布局云计算。1Strategy做为AWS(即亚马逊云服务)的高级咨询合作伙伴,是一家依托AWS为客户提供设计、实施和服务的专业咨询公司,收购完成后,博彦科技将进一步增强在AWS云计算领域的交付和开发能力,同时完善了云计算产业布局,兼具云咨询、云迁移、云架构、云运维等综合云服务能力,成长空间被打开。

  公司于2015年年底开展限制性股票激励计划,激励的力度大、覆盖面广。此次股权激励要求2015、2016、2017年经审计的利润总额以2014年为基数增长率分别不低于5%,15%和25%。该股权激励计划将为公司未来发展增添动力。给与“建议”评级。
 备注:以上个人观点,不构成买卖依据,据此实盘操作,后果自负。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017