注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

明天检验多方的意图  

2016-06-02 15:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天检验多方的意图

  今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘低开震荡,最终以上涨11个点报收,盘面上,两市个股涨多跌少,触摸屏、特钢、OLED概念、次新股、全息概念、绿色照明、半导体等板块涨幅靠前;猪肉、水利建设、维生素、船舶、海外工程、电信运营等板块跌幅靠前,两市近50只个股跌停,一只复盘股涨停,创业板微涨收盘。

  早盘我们出博《今天大盘还有一天盘整》分析说“目前一是要看银行、保险的动态,因为银行、保险前天涨幅都不大;二是看地产、煤炭的动态。地产好久没有启动了,有色启动以后,煤炭一直没有启动。只要这几个板块中有2个以上板块上涨,今天大盘有望继续收红,否则,今天大盘将以小阴线报收”。结果,今天银行、保险没有下跌,煤炭、有色继续上涨,再加上券商参与,最终大盘以红盘报收的走势符合我们的分析。

目前来看,大盘一根中阳连挂两星,技术上是一种正常盘整,这种盘整一般不会超过三天,否则,走势就变弱,后期大盘上涨空间将有限。而明天就是第三天,所以,明天大盘将检验多方的意图,如果明天大盘直接拉出中阳,后期大盘上涨空间至少可以看到3200点附近,如果明天继续盘整,考虑到周末因素,大盘也还是正常盘整,但最迟周一,大盘必须拉起,否则,大盘上涨高点不会超过3200点。

  板块上,近期券商已经连续走强,券商对人气影响较大,第一创业成为券商龙头,但其它券商还没有启动,后期要关注券商,只要券商能够连续走强,后期大盘也可以看高一线。而次新股近期走势也很强,我们建议的多只次新股,如读者传媒、晶方科技近期也涨幅不错,次新股率先启动,也是大盘走强的标记,所以,就这两个板块来说,大盘行情远没有结束。

  操作上,建议大家轻大盘,重个股,整体以持股做多为主。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017