注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

三大牛股 下周爆发(名单)  

2016-06-04 07:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三大牛股 下周爆发(名单)

 上周建议的三大牛股金固股份、云南白药、西部材料都有不错的表现,其中西部材料一周涨幅近25%,下周三大牛股,谁将爆发?

1、有研新材(600206)

 公司主要从事稀土材料、微电子光电子用膜材料、生物医用材料、稀有金属及贵金属、红外光学及光电材料、光纤材料等新材料的研发与生产。产品主要应用于稀土永磁、LED、集成电路、医疗器械、光电器件及窗口材料、通信光纤等领域。

2016年3月,公司拟与华夏金服共同出资设立并购基金--北京星华新材企业并购管理中心。公司作为有限合伙人出资8亿元,华夏金服认缴出资100万元。并购基金计划投资的业务领域主要为新材料、新能源、汽车(含新能源汽车)零部件、生物医药、装备制造等。公司本次投资设立的并购基金,为公司未来开展对外并购重组的重要平台。

 公司正在积极筹划“十三五”发展战略规划,“走出去”战略为整个规划中的重要组成部分,公司未来将重点围绕微电子与光电子工艺制程配套材料、稀土金属及合金、稀土磁功能与发光功能材料、光纤配套材料、红外光学材料等与公司主营业务相关的领域,给予“建议”评级。

2、联明控股(603006)

 公司主营业务为汽车冲压及焊接总成零部件的开发、生产与销售,主要为整车商提供汽车车身零部件,该等零部件为汽车白车身的主要组成构件。在长期的业务合作中,公司与上海通用等主要整车商建立了稳定的战略合作关系。汽车零部件业务发展平稳,注入智能化供应链管理服务提供商晨通物流,同时投资北人机器人。公司产业链布局清晰,未来更多产业链渗透可期。

 公司16,17年预测EPS分别为1.26元和1.45元。公司传统汽车零部件业务EPS为0.82元,可比上市有华域汽车,宁波华翔,双林股份,16年平均预测PE为19倍,给予公司该部分业务23倍估值。物流供应链管理业务EPS为0.44元,可比上市公司主要为象屿股份,瑞茂通,保税科技,怡亚通,16年平均预测PE为31倍。公司盈利能力强,销售净利率远高于行业平均,且该业务空间广阔,模式可复制强。同时大股东旗下优质资产丰富,公司是大股东旗下唯一上市平台,存在优质资产注入预期。给予“建议”评级。

3、华伍股份(300095)

 公司是国内最大的工业制动器专业生产商,主要从事工业制动器及其控制系统的研发、设计、制造和销售。 2016年5月,公司拟以暂定3亿元现金收购四川安德科技有限公司100%股权。标的公司主营发动机机匣及反推装置生产和服务;航空装备设计、开发、生产和服务;航空零部件加工和服务。标的公司主要为大型军工企业提供配套及服务。

 公司是国内工业制动领域龙头,风电制动及轨交制动领域有望持续高速增长,乐观预计公司2016-2018年主业贡献归母净利0.74/0.99/1.16亿元,复合增速22%。考虑收购安德科技带来的业绩增长,公司2016-2018年备考净利0.99/1.32/1.58亿元,备考EPS分别为0.26/0.35/0.42,对应PE为45/33/28X,给予“建议”评级。

 备注:以上个人观点,不构成买卖依据,据此操作,后果自负!!

  评论这张
 
阅读(842)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017