注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天大盘或是平稳度过  

2016-06-08 06:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘或是平稳度过

  昨天大盘最后一小时拉伸,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2945点附近的压力,强压力在2960点附近;回落时关注2923点附近的支撑,强支撑在2910点附近。

  消息面上,习近平:中美应加强宏观经济政策协调为世界经济传递信心;国务院副总理马凯会见香港证监会行政总裁欧达礼与香港证监会主席唐家成,就内地与香港资本市场互动发展等议题交换意见;5月外汇储备环比下降279亿美元结束两连增;国资委:国企重大决策须由委讨论后董事会决定;暴风集团30亿收购案被证监会否决;无人驾驶首个标准两个月内发布;5月证券保证金净转入111亿元;首届全球虚拟现实大会今日在上海举行;21家上市房企前五月销售额同比大涨逾八成;5月证券保证金净转入111亿元;美股收盘涨跌不一,道指收涨0.1%报17938点等。

  技术上,大盘一根中阳之后连续盘整5天,这种走势又像回到了5月份的盘整状态,这种状态其主要原因一是因为大盘第一天放量之后连续缩量,显示后续没有资金跟进;二是端午节小长假临近,节后又是欧洲杯开赛,每逢大赛A股都是盘整,因为操盘手大部分都是球迷;三是A股能否加入MSCI指数又出现了变数,6月份15日就是审核公布的日子,届时可能会落空。所有这些原因决定了大盘还将继续盘整,特别是如果A股这次不能加入MSCI指数,那后期大盘上升空间有限,极限不会高于3100点。

今天是节前最后一天,昨天该撤离的资金都已经撤离,留在场内的今天应该不会撤离,市场交易将比较清淡,大涨大跌的概率基本没有,按照中国特色,今天还应该以红盘报收迎接端午节。

  板块上,次新股、券商启动带动大盘逐步回升,今天建议继续关注次新股的动态,只要这个板块继续活跃,说明市场热点能够延续,大盘就应该以红盘报收,否则,今天大盘将以绿盘报收,但不会大涨大跌。

  操作上,建议大家轻大盘,重个股,整体以持股为主,但考虑到节日因数,大家可以适当控制仓位,等节后再说。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017