注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

三大原因预示明天大盘回调  

2016-07-13 15:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三大原因预示明天大盘回调
  今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘小幅高开,随后券商拉升带动大盘走完第一波;下午地产拉升,万科走强,中国联通参与,带动大盘突破上午的高点,至发稿时,沪市以上涨7个点报收,盘面上,两市大盘普涨,电信运营、文化传媒、网络游戏、虚拟现实、互联网、苹果概念、4G概念等板块涨幅靠前;酿酒、奢饰品、煤炭、黄金概念、外资背景、食品饮料等板块跌幅靠前;两市近40只个股涨停,2只个股跌停,创业板上涨近2%。
  早盘我们出博《南海仲裁会否影响今天大盘》分析说“海牙法庭公布南海仲裁结果,大盘对此已经有提前消化,对大盘影响不大,军工股也已经提前反应,今天冲高一下,可能就要开始回调,大家不要追军工股!今天建议关注券商、银行、保险这三个板块的动态,只要它们能启动,大盘将有望上攻3080点附近的压力位,否则,大盘在3080点附近回落的概率较大”。结果,今天军工股早盘冲高回落,券商也是冲高回落,最终大盘上攻接近3080点附近而回落的走势符合我们的分析。
  目前来看,今天大盘冲高回落,明天或将开始回调,原因:
一是大盘今天创出近期反弹新高,分时图上的顶背离已经传递到了日线上,大盘应该有日线级别的回调;
二是大盘接近前期高点3098,这附近压力较大,大盘应该要反复调整消化,后期再择机上攻;
三是近期大涨的酿酒今天开始大跌,如果行情看好领涨板块应该是券商,但本轮券商走势不强,市场存在上攻高点的隐忧,不排除市场有筹码松动的可能,一旦大盘连续上攻乏力,后期大盘或将有较大级别的回调。
  板块上,近期酿酒板块涨幅较大,今天开始大幅杀跌,金种子酒盘中跌停,酒鬼酒、水井坊、迎驾贡酒得胡均超过4%,对这个板块目前的炒作已经透支了其业绩增长,大家短期要注意回避;手游概念股午后集体走强,奥飞娱乐封涨停,美盛文化、顺网科技涨逾7%,神州泰岳、巨龙管业、游族网络全线大涨,目前大盘弱势,市场热点有转向题材股的可能,所以,对这些题材股,大家可以留意。
  操作上,前期我们一直建议大家逢低做多,目前获利应该非常丰厚,现在开始,建议大家适当谨慎,等待趋势明朗。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017