注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

期指交割能否交出满堂红  

2016-07-15 06:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期指交割能否交出满堂红
  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。
  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3068点附近的压力,强压力在3080点附近;回落时关注3042点附近的支撑,强支撑在3030点附近。
  消息面上,国资委:国企改革试点全面铺开 7家企业开展国有资本投资公司试点;我国将在南海岛礁建造20座海上核电站;央行:高度重视对支付服务市场的监管;英国央行维持利率不变;近期天然气价格强势上涨;奇虎360将于7月18日开盘前从纽约证交所摘牌;GQY视讯、恒信移动:股票涨幅较大 停牌核查;正邦科技:上半年业绩预增超223倍 拟10转20;民生银行三日两现大宗交易 14日单日成交40亿元;暴风集团:上半年业绩预增170%-200% 过半源自非经常性损益;世纪游轮:大幅上调上半年预计业绩 预计同比增长近400倍;新海股份15日复牌 韵达货运拟作价180亿借壳上市;美股收涨0.72% 标普道指再创新高;8月原油期货收涨0.93美元,涨幅2.08%;8月黄金期货收跌11.40美元,跌幅0.9%等。
  中报业绩预告:特力A预计2016年半年度净利润约1600万元-1800万元,同比增长约109.14%-135.28%;同花顺预计上半年实现净利润同比增长50%—80%,盈利3.37亿元—4.04亿元;南玻A预计上半年净利润约4.5亿元-4.8亿元,同比增长约119%-133%;神州数码预计上半年净利润2.45亿元–2.55亿元,比上年同期增长近10倍%;天赐材料上半年净利润的预计数现修正为盈利1.88亿元至1.94亿元,同比增长540%至560%;东方财富预计今年上半年实现净利润同比下降73.13%—63.53%,盈利约2.8亿元–3.8亿元。
  技术上,昨天大盘探底回升,说明大盘下方支撑较强,大盘连续上涨以后,出现1-2天的日线回调,应该是非常正常的走势,更何况前天大盘日线上已经出现顶背离,所以,大盘调整一下一是消除日线上的顶背离,修复一下技术指标;二是为大盘后期上攻3100点做准备,提前回调有利于大盘一举站上3100点。所以,昨天大盘的回调是正常回调,后期看高3100点附近的观点不变。
  今天是期指交割,弱势行情,一般期指交割,大盘容易下跌,但牛市行情,大盘容易上涨,其主要原因是期指有助涨助跌的作用,目前虽然不是牛市,但市场做多气氛较浓,昨天下午大盘下跌后的急速拉起就说明了这一点,所以,大盘不会深调,而创业板、中小板的提前企稳,说明市场热点有转向八类股的趋势,而一旦前期调整的有色、煤炭企稳,今天市场有望出现满堂红。
  操作上,整体建议大家持股做多,但要回避前期涨幅较大的个股,盘中逢低低吸,不追涨,不杀跌。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017