注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天会成为黑周四吗  

2016-08-11 06:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天会成为黑周四吗
  昨天大盘最后一小时放量下跌,美股小幅收跌0.2%;原油期货收跌1.00美元,跌幅2.34%;黄金期货收高0.4%;消息面偏向平静。
  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3030点附近的压力,强压力在3050点附近;回落时关注3000点附近的支撑,强支撑在2990点附近。
  消息面上,银监会:二季末商业银行不良率1.75% 与上季末持平;廊坊发展:恒大尚无取得公司控制权的明确计划 将继续增持;复星系举牌新华保险 持股比例达5.01%;中煤协:煤价回升并非因需求增加 去产能信心不能动摇;北京国资委发布国有经济“十三五”发展规划;新三板松绑私募:参与股票发行及重组无须事前备案;在岸人民币兑美元夜盘大幅收涨201基点;离岸人民币以两周最大涨幅纪念汇改周年;两部委制定永久基本农田特殊保护新政;新西兰降息25个基点;*欣泰更换保荐代表人;中国联通与奇瑞汽车签署战略合作协议;17家公司今日公布中报 3家预增翻倍;银邦股份、东港股份等公司大股东减持等。
  技术上,昨天大盘冲高回落,显示大盘短期会有调整,调整的低点先看3000点附近,只要不是放量下跌,大盘调整的极限不会低于10日线2988点附近,而大盘连续上涨两天以后,目前回踩一下3000点,技术上也是一种正常的走势,所以,大盘总体问题不大,回踩以后,后期还将再攻3100点附近。
  板块上,继万科、廊坊发展遭遇举牌以后,昨晚新华保险遭复星系举牌,今天建议关注举牌概念股的动态,如:嘉凯城、TCL、大名城、西藏发展、康达尔等个股的动态,只要新华保险能够带动这些个股活跃,市场热点将发生扩散,大盘就不会大幅调整,否则,今天大盘还将回踩3000点附近,但总的上升趋势不变,我们看好后期反弹的观点也不变。
  操作上,目前市场行情走好,建议大家轻大盘,重个股,整体以持股为主,但市场热点切换较快,不建议大家追涨,特别是连续上涨的个股,这些股尽量逢高撤离,提前潜伏那些刚刚启动的个股。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017