注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

这个点位不破可以大胆做多  

2016-08-18 15:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个点位不破可以大胆做多

  今天大盘在地产、煤炭等蓝筹股冲高回落的带动下,两市大盘冲高回落,至发稿时以下跌6个点报收,盘面上,两市个股普跌,海上丝路、房地产、风沙治理、电信运营、养老概念、公共交通等板块涨幅靠前;煤炭、特钢、券商、山西板块、航空等板块跌幅靠前,两市近50只个股涨停,没有个股跌停,创业板基本以平盘报收。

  早盘我们出博《加仓机会已经少之又少》分析说“地产主要是因为万科带动,万科的影响不消失,地产随时都有可能再次启动,今天建议继续关注这三个板块的动态,只要银行、券商、地产这三个板块有2个以上的板块能够稳住,今天大盘有望再次探底回升,否则,今天大盘还将再次跌破3100点”,结果,今天银行、券商、地产除了地产上涨意外,其它都是下跌的,这样大盘冲高回落就很正常了。

  板块上,恒大持股概念股再度走强,国中水务、泰达股份、腾达建设、皇氏集团等多只个股涨停,金螳螂、金科股份、粤宏远A等多只个股大涨,市场喜欢新题材,对这个题材有些像前期360概念一样,后期还有持续活跃的机会,但不建议追涨;市场另一个热点板块就是地产股,上实发展、栖霞建设、金融街、金科股份涨停,泰禾集团、新湖中宝、光明地产、美好集团、金地集团等个股大涨,我们早盘的博客也分析过,万科不倒,地产股就会活跃。

  目前来看,今天大盘再次调整,技术上是一阳挂三星,但今天大盘跌破5日线,下方10日线将加速上行,对大盘构成较强支撑,而周线上,明天是周线收盘,大盘放量收阳线的概率偏大,所以,大盘还是正常调整,但本周一大盘跳空的缺口3056点不能被回补,这个缺口应该是启动缺口,也是周线缺口,后期有可能回补,但在第一波上涨中不能被回补,否则,大盘走势将变弱,后期上升空间将大打折扣,所以,只要大盘不跌破3056点这个点位,大家可以大胆做多。

  操作上,近期热点轮动较快,很多个股都是低位突然拉升,但后期热点也没有持续性,所以,整体建议大家持股做多,但不建议追涨。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017