注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

明后是多方最后的两天机会  

2016-08-23 15:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明后是多方最后的两天机会

  今天大盘在外围股市微涨微跌的带动下,两市大盘低开高走,上午保险、券商、银行合力拉升,大盘最高上攻3101点附近,下午两市走势较平坦,临近收盘有一小波跳水,至发稿时,两市基本以平盘报收,盘面上,两市个股涨多跌少,酒店餐饮、次新股、日用化工、出口退税、环境保护、造纸、保险、家居用品等板块涨幅靠前;量子通信、体育用品、特拉斯、房地产、锂电池、矿物制品、运输设备等板块跌幅靠前,两市近38只个股涨停,没有个股跌停,创业板以红盘报收。

  早盘我们出博《今日能否反弹关注一点》分析说“大盘今天能否探底回升或者能否企稳主要还是看反弹的量能,昨天大盘大跌,理论上,今天应该有回抽,如果回抽没有量能,大盘还将继续下跌,否则,今天大盘有望探底回升,在3056点上方企稳”,结果,昨天大盘下跌之后,今天出现回抽,但大盘回抽没有量能,最终沪市没有站上3100点。注意几个现象:

一是大盘今天反弹没有放量,这种反弹注定走不远,也注定大盘不能站稳3100点;

二是两市虽然有30多只个股涨停,但基本都是开盘一字板,跟场外资金没有关系。

三是前提大涨的360概念、万达概念、煤炭等板块跌幅靠前,市场上涨的个股虽然较多,但普遍涨幅都在1个点以下,赚钱效应消失。

  目前来看,今天大盘冲高回落,显示大盘还是要回补3056点附近向上的缺口,这个缺口一旦回补,后期大盘将走弱,大盘至少要以周线级别的盘整筑底,后期再择机上攻,除非这两天多方在3056点上方拉起,因为主力已经盘整6天,如果盘整时间太长将影响场内资金做多的热情,所以,留给多方的时间不多,也许就剩两天,因为盘整的时间一般不超过8天。

  板块上,今天市场基本没有热点,唯一的热点是蚂蚁金服概念股今天有一只涨停,另一只健康元盘中涨停,但最终没有封住,说明市场追涨的热情在减退,所以,不建议大家追涨。

  操作上,今天冲高建议大家撤离部分,整体以防范风险为主,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017