注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

大盘调整或在明天上午结束  

2016-08-24 15:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘调整或在明天上午结束
 今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘高开低走,盘中虽有拉升,但最终没有突破昨天的高点,全天基本横盘震荡,最终以下跌3个点报收,盘面上,两市个股涨跌互现,高送转题材、智能穿戴、次新股、元器件、宽带提速、通信设备、虚拟现实等概念股涨幅靠前;公共交通、保险、房地产、被举牌、券商、上海自贸等板块跌幅靠前,两市近50只个股涨停,没有个股跌停,创业板上涨上涨近1%。
 早盘我们出博《这个板块决定大盘能否突破》分析说“我们昨天看到领涨的是保险、券商和银行等金融板块,金融板块拉升,随后一呼百应,特别是金融板块的券商,前期走势一直较弱,中报业绩同比大幅下降的利空也已经兑现,金融股能否启动决定大盘能否向上突破3110点,所以,今天建议关注金融股的动态,只要这个板块启动,大盘有望向3110点附近突破,否则,今天大盘还将再次盘整”,结果,券商今天走势较弱,昨天领涨的保险,今天跌幅靠前,最终大盘再次回落调整,没有向上突破。但我们也要注意几个现象:
一是今天大盘虽然下跌,但没有个股跌停,反而有近50只个股涨停,扣除一字板,有近20只个股涨停,说明市场还是有一定的赚钱效应,场内资金还在寻找热点;
二是大盘周线、日线都是多头排列,上涨趋势没有破坏,60分钟图基本调整到位,30分钟图还有回踩3073点附近的趋势,一旦到达这里,30分钟图KDJ的J值将小于零,也将调整到位,所以,明天上午或是最后的回调,随后应该会出现反弹,但也有一种可能,就是明天上午如果中阴下杀,那大盘分时图又将破坏,大盘调整时间还将延长,这点与我们分析的大盘跌破3056点,调整时间延长吻合。
三是今天大盘回调,量能再次大幅萎缩,这种量能,大盘大跌的概率不大,中长期可以持股。
 板块上,高送转概念股今天全线走强,煌上煌、宝塔实业、天翔环境封涨停,金科娱乐、天润数娱、中飞股份、溢多利全线大涨,但中午管理层发布世纪游轮、兴森科技、冠福股份推“10转增20”预案引关注后,高送转题材纷纷回落,所以,对这个板块要注意分别,不建议追涨。
 操作上,短期大盘还有调整空间,中长期可以持股,但不建议大家追涨.
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017