注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

大盘向上拉升后再杀跌  

2016-08-26 06:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘向上拉升后再杀跌
  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨为微跌,美股收跌0.18%;原油期货收涨1.20%;黄金期货收跌0.4%;消息面偏向平静。
  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3080点附近的压力,强压力在3100点附近;回落时关注3060点附近的支撑,强支撑在3050点附近。
  消息面上,习近平:进一步提升我国竞技体育综合实力;保监会否认“6000亿万能险将陆续撤出A股”;方星海主持召开深港通工作座谈会 确保年内开通深港通;银行业金融机构7月末境内总资产同增14.5%;本周国常会:增加“中国制造”有效供给满足消费升级需求;我国在量子计算领域取得突破进展;交行:力争成为员工持股计划首家试点;上交所要求慧球科技披露立案调查事项;中国远洋上半年巨亏72亿 净利同比暴跌逾400%;李小加:港交所明年将在前海建大宗商品交易中心;交通银行拟分拆交银国际香港IPO;林洋能源拟10转25派2元,红日药业拟10转20,达实智能拟10转20,唐德影视拟10转15,欣旺达拟10转10等。
  技术上,前期本来已经具备了向上突破的动能,结果保监会一则6000亿万能险撤出股市的传闻迫使大盘选择向下,晚间保监会又澄清传闻,传闻能够澄清,但大家伤透的心是无法恢复的,大盘回补了上周一向上的启动缺口,说明多方已经否认了向上的突破,最终大盘需要重新筑底,市场需要重新积聚人气,这可能就是管理层需要的慢牛!但愿慢牛不要成为慢熊!
  目前来看,昨天大盘下探的低点可能就是近期的低点,这个低点不能再被跌破,因为昨天的低点是被利空砸下来的,如果再被跌破,说明大盘是真的要下跌,那大盘将回踩3000点附近,市场人气将再次受到打击。昨晚保监会澄清了传言,今天大盘应该反弹,回抽3100点附近,只有大盘放量站上3100点,才能说明大盘真的企稳,否则,后期大盘还将再次回踩昨天的低点附近,也就是大盘拉升后再杀跌。
  板块上,昨天率先反弹的是券商,大盘能否企稳,最终还是要靠金融板块,今天建议继续关注银行、保险、券商的动态,只要这三个板块能够合力,大盘有望上攻3100点附近,否则,大盘还将冲高回落,以盘整为主,但后期我们看高3200点的观点不变,只是大盘盘整时间将延长。
  操作上,建议大家适当谨慎,盘中可以逢低低吸,但不建议追涨。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017