注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天能否上涨还需关注一点  

2016-08-03 06:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天能否上涨还需关注一点
  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。
今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2960点附近的支撑,强支撑在2946点附近;回抽时关注2980点附近的压力,强压力在3000点附近。
  消息面上,国资委:国企改革进入深水区 国家将重拳防治国资流失;际华集团、中国一重双双澄清重组传闻;成品油价格本周四或将迎“两连降” 每升下调或超0.1元;上周证券保证金净流入168亿元 结束连续五周净流出;西宁至成都高速铁路将于年内开工建设;电竞将再次申请入奥运会;军事专家:中国首艘国产航母或于年底下水 最快明年交付海军;香溢融通否认公司为“信托概念股”;廊坊发展:控股股东增持60万股 恒大已持股10%;通裕重工中期净利增逾四成 拟10转20派1元;在岸人民币兑美元大幅收涨124点;离岸人民币接近逾一个月高点 ;黄金收涨1%,创2年多以来最高收盘价;9月原油期货收跌0.55美元,跌幅1.37%;道指收跌0.46%,惨遭七连阴 纳指止步五连阳等。
  技术上,昨天大盘缩量收出小阳线,对这根阳线主要有两层含义,一是大盘连续下跌以后的超跌反弹;二是说明场内资金抛压较轻,但也说明场外资金没有入场,目前还是场内资金在折腾。但我们也要注意到昨天领涨的是上海国资委改革概念股,这种股说多了也是一种题材,但晚间没有公告限制炒作,而且连续两个涨停的廊坊发展也没有特停的消息,大家就要继续留意连续涨停的个股会否被特停,听其言、观其行,只要没有再被特停的消息,市场热点还是会转到题材股上面来,毕竟这是中国股市千百年来的炒作习惯,管理层想一下子改变这种习惯不太现实,想想世界500强,当初最赚钱的中石油,当初48元的股价,谁还想搞价值投资?如果某些人硬是要一意孤行,最终只会玩废市场!
  板块上,昨天领涨的是上海国资委改革概念股,今天关注这个热点能否扩散,如:深圳本地股、海南板块、天津板块等,只要热点能够继续扩散,大盘还是有望收红,否则,今天大盘将冲高回落,继续调整,毕竟昨天大盘反弹没有量能,这种量能反弹的极限也就在3000点附近,随后还将再次探底,这也就是今天必须关注的一点。
  操作上,如果大盘回抽3000点附近,大盘还是这种量能,前期没有减仓的朋友建议大家减仓为主,等待大盘再次探底。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017