注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

万科攻涨停背后的含义  

2016-08-04 15:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 万科攻涨停背后的含义
今天大盘在外围股市微涨微跌的带动下,两市大盘低开低走,下午万科带动地产股拉升,牵引大盘上涨,最终沪市以上涨3个点报收,盘面上,两市个股涨跌互现,国产软件、房地产、被举牌、量子通信、锂电池、电商概念、全息概念等板块涨幅靠前;黄金概念、日用化工、运输服务、上海自贸、煤炭等板块跌幅靠前。两市共26只个股涨停,没有个股跌停,创业板上涨近1%,强于主板。
早盘我们出博《市场已经透露一大信号》分析说“今天建议关注地产、有色、煤炭的动态,地产板块今天相当于有利空,今天应该回调,原油上涨对煤炭构成利好,如果地产回调,只要煤炭、有色能够上涨,大盘就不会大跌,只要大盘能够稳住,题材股还将继续活跃。否则,今天大盘应该回调,但大跌的概率也不大,只是小幅盘整”,结果,今天地产股没有回调,反而涨幅靠前,主要是市场传言恒大再购买万科,下午虽然否认,但市场炒作的有预期的题材,恒大不会空穴来说,再说市场还有降息降准的预期,直接受益的就是地产。
目前来看,大盘连续两天反弹以后,今天缩量回调,这种回调应该还是正常回调,后期大盘还将上攻3000点附近,能放量站上3000点,大盘将再次上攻前期高点附近,否则,后期大盘还有盘整,但只要大盘回调不跌破2930点,大盘总的上攻方向不变,而管理层严密监控的题材股,近几天都是涨幅靠前,即使重点提示的万科,今天也是攻击涨停,说明市场不可违,人为的干预市场只会自己给自己打脸,晚间关注下万科的公告,只要不会被监管层停盘核查,后期被打压的题材股还会大面积活跃。
板块上,中国高端芯片联盟成立引起集成电路板块走强。上海新阳涨停,七星电子、南大光电涨逾6%,长电科技、太极实业等亦上涨,对这个板块,消息面没有兑现以前,回调可以考虑,但不建议追涨;金固股份27亿定增获批引起无人驾驶板块大涨,金固股份涨停,中原内配、万安科技、亚太股份、数源科技等个股大涨。
操作上,近期我们一直建议大家逢低做多,主要是大盘周线、月线还没有被破坏,目前还是建议大家持股做多,等大盘回抽3000点附近再说。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017