注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

三大牛股 下周爆发(名单)  

2016-08-06 13:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三大牛股 下周爆发(名单)

  上周建议的三大牛股东方航空、巴安水务和凯龙股份虽然都没有靓丽的表现,但如果低点介入,一周最高获利10%应该问题不大,下周三大牛股,谁将爆发?

1、广生堂(300436)

  公司主要从事核苷类抗乙肝病毒药物的研发、生产与销售,主要产品包括阿甘定-阿德福韦酯、贺甘定-拉米夫定、恩甘定-恩替卡韦等核苷类抗乙肝病毒药物。是目前国内唯一同时拥有恩替卡韦、阿德福韦酯、拉米夫定这三种一线抗乙肝病毒药品批文的企业。公司的发展规划是走优质低价的路线,销量扩大价格逐步下降。

  公司与北京博奥医学检验所有限公司成立联营公司博奥福建医学检验所有限公司,广生堂即将进军基因检测领域,建设肝病系列基因检测平台,实现肝病的精准化治疗。我们预测广生堂2016-2019年营业收入分别为3.7亿、4.2亿、5.0亿和6.3亿元,归属母公司净利润为1.2亿、1.4亿、1.7亿和2.4亿元,给予“建议”评级。

2、天津磁卡(600800)

  公司前身为天津市人民印刷厂,是国家520家重点企业之一,是中国“ 银联”标识卡、万事达卡国际组织特许制造商,2015年,公司成功开发中国裕福支付集团等20多个金融IC卡客户,中标集合多种应用为一身的邯郸市民卡项目。城市一卡通依新开发磐安、宿迁、仪征等7个城市。

  2016年1月16日公告,公司控股股东磁卡集团于2016年1月6日起至目前通过资管计划增持我公司股份共计150.1万股,占总股本的0.2456%,资金1185.60万元,增持计划实施完毕。 2016年6月23日公告,公司前期披露了土地收储事项。2016年6月22日公司收到补偿款3000万元,给予“建议”评级。

3、紫光股份(000938)

  公司的发展战略是“云服务”战略,分为三个层次:云计算基础设施建设服务、云计算行业应用解决方案服务和云计算平台化服务;2016年7月,全资子公司紫光电子商务(出资37500万元占75% )与其全资子公司紫光数码(香港)有限公司(出资12500万元占25%)共同出资成立紫光数码融资租赁有限公司,紫光融资租赁公司拟注册资本总额为50000万元,主要为客户提供包括融资租赁、经营租赁等服务。

  服务器虚拟化市场份额第二,仅次于VMware领先华为,华三脱胎于全球第一的CT公司华为,致力于SDN技术的研究和实践,在SDN领域拥有长足积累与领先,是目前业内唯一能够提供从SDN设备、SDN控制器等全套SDN解决方案的厂商,我们预测紫光2016-2017年收入分别为439.94亿元、510.68亿元归属上市公司股东对应的净利润分别为17.01亿元、22.44亿元,给予“建议”评级。

  备注:以上个人观点,据此操作,后果自负,更多更好的牛股请进我的直播室查看。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017