注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

疯狂的大盘还有多少上涨空间  

2016-08-09 15:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
疯狂的大盘还有多少上涨空间
  今天大盘在外围股市微涨微跌的带动下,两市大盘低开高走,上午高送转、石墨烯、钢铁等个股拉升,带动大盘反弹,下午市场热点进一步扩散,盘中券商、上海本地股拉升带动大盘突破上午的高点,最终沪市以上涨21个点报收,盘面上,两市个股普涨、水务、高送转、公共交通、石墨烯、水利建设、风沙治理、建筑、次新股等板块涨幅靠前;航空、电信运营、煤炭、日用化工、卫星导航等板块下跌靠前,两市近403个股涨停,没有个股跌停,创业板上涨近1%。
  早盘我们出博《一点决定大盘反弹的高度》分析说“今天将公布7月份CIP,市场普遍预测同比涨幅为1.7%到1.9%,如果是1.9%,将于上月持平,有利于政策的放松,从而刺激股市上涨,如果低于1.9%,那利好程度就更大,所以,今天建议关注国家统计局公布的7月份CPI,这点决定今天大盘反弹的高度”,结果,今天公布的CPI同比上涨1.8%,所以,今天大盘继续放量上涨。
  目前来看,今天大盘放量上涨,收出光头光脚的小阳线,显示大盘还有上升空间,大盘还将上攻3068点附近,只有放量突破3068点,大盘才有望直接上攻3100点附近,否则,3068点附近还有一波回调,回踩3000点附近,以确认大盘突破是否有效。
前期大盘在3068点附近回调时,很多人都感到恐慌,我们建议大家高位没有减仓就死扛,因为我们怎么也看不出大盘会在3068点附近止步,近几天大盘的走势正验证了我们的分析,我们建议的个股,近期都有涨停,今天又是多只涨停,很多人的资金量都回到了3068点以前的水平,整体处于盈利状态。对于后期,我们还是看好大盘,只要大盘能够稳住,市场热点还将爆发,很多没有表现的板块都将补涨,但是一旦深港通的消息落地,大家就要小心大盘见顶,这是后期要注意的,毕竟IPO在加速,当初大盘在5178点见顶也是因为IPO加速发行,当时加速发行的点位在4000点附近,大盘也是冲完了最后一波,这点一定要留意!
  板块上,今天题材股全面活跃,高送转、上海国资委,次新股都有大涨,即使管理层限制的石墨烯、量子通信也都有不错的表现,说明大家前期恐惧心理已经有所恢复,后期随着大盘的企稳,市场热点有望继续扩算。
  操作上,在大盘没有上攻3068点以前,还是建议大家持股做多。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017