注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

三大牛股 下周爆发(名单)  

2016-09-10 10:33:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三大牛股 下周爆发(名单)

  上周建议的三大牛股华控赛格、天健集团、岭南园林都有不错的表现,其中华控赛格一周最大涨幅近20%,该股也是我们VIP的个股,下周三大牛股谁将爆发?

1、日上集团(002593)

  进入日本主车厂体系:2016年3月,公司与轮泰科斯株式会社签订《基本交易协议 》,就公司向轮泰科斯销售车用轮毂(包括巴士,卡车用的大型轮毂)业务达成合 作。本协议自2016年1月1日起有效期一年;

  增资上海陆晟促转型:2016年3月,公司拟735万元增资上海陆晟取得20%股权,增 资完成后上海陆晟注册资本为1837.50万元。上海陆晟是中国目前最大最专业的轮胎 及汽车配件分销企业之一;

  最新关注--布局物联网:2015年10月,为了更好布局物联网新兴产业领域的优质战略性项目,公司投资5000万元设立全资子公司运通天下,该项目是在商用车领域。

  我们认为,公司围绕汽车后市场从商用车向乘用车、从线下到线上、从个体到联合的战略,最有望整合各方资源,完成从轮胎向汽车后市场的布局,率先抢占万亿元汽车后市场份额。我们预 测16-18年EPS为0.10、0.19、0.27元,对应PE81、43、30倍,给予“建议”评级。

2、北京文化(000802)

  公司主营业务为旅游和影视文化两大板块。旅游业务以潭柘寺、戒台寺、灵山、妙峰山两山两寺核心景区为经营中心,兼营酒店餐饮服务等 业务。

  2016年4月,公司拟与南京大道行知文化传媒有限公司和北京鑫宝源影视投资有限公司联合投资电视栏目《极限挑战第二季》,其中公司 投资金额为4500万元。《极限挑战第二季》为大型励志体验真人秀。

  2016年4月,完成8.92元/股定增32445.99万股募集资金28.94亿元,扣除发行费用后全部用于收购世纪伙伴100%股份,拟投入13.5亿元,收购浙 江星河100%股权。

  我们看好公司成功转型后的经营表现,“链锁式 ”并购的推荐逻辑正逐步兑现,预计公司2016-2018年EPS分别为0.28/0.43 /0.53元,给予“建议”评级。

3、北新路桥(002307)

  公司为新疆规模最大、实力最强的大型公路工程施工企业,跃居西部地区公路工程施工行业前列,拥有公路工程施工总承包特级、公路路 面工程专业承包一级、公路路基工程专业承包一级等资质。

  2016年6月,公司拟向不超过10名特定对象定增发行 不超过5000万股,募集资金总额不超过3.5亿元,本次募资投 向:(1)补充流动资金,拟用募资1亿元。(2)福建顺邵高速公路BOT项目2.5亿元。

  2016年中报披露,公司预计2016年1-9月净利润为1671.78万元至2865. 91万元,同比变动-30%至20%,未来随着政策倾斜及资金到位,公司业绩有望回暖。同时,公司具有丰富的海外工程经验,随 着国家“一带一路”战略的逐步推进,公司有望进一步拓展海外业务,预计公司2016、2017年EPS分别为0.075元、0.09元,对应PE112、91,给予“建议”评级。

备注:以上个人观点,不构成买卖依据,据此操作,后果自负!

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017