注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

明天大盘红盘迎中秋  

2016-09-13 15:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天大盘红盘迎中秋

今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘高开低走,最终以上涨1个点报收,盘面上,两市个股涨多跌少,昨日涨停、石墨烯、高送转题材、蓝宝石、矿物制品、甘肃板块、触摸屏等板块涨幅靠前;保险、宽带提速、环境保护、空气治理、海外工程、运输设备、上海自贸等板块跌幅靠前,两市超过40只个股涨停,5只个股跌停,创业板基本以平盘报收。

早盘我们出博《今天大盘能否开始反弹》分析说“昨天地产股拉升,最终带动大盘逐步回升,今天一是要关注银行股的动态,银行股至少今天不能砸盘;二是关注地产能否延续反弹,只要这两个板块能够联动,今天大盘,有望开始反弹”,结果,今天银行、地产基本全部下跌,尾盘地产有所拉升,最终大盘以红盘报收。

今天大盘维持窄幅震荡主要原因一是因为大盘反弹没有量能,没有量具走不远;二是后天就是中秋小长假,需要撤离提现的朋友,今天是最后一天撤离,大盘还有抛压;三是市场热点散乱,无法带动人气;四是节日期间外围走势有很多不确定性,已经撤离的朋友不想进场,最终造成窄幅震荡的格局。

目前来看,今天市场抛压以后,没有撤离的朋友,明天即使撤离也不能提现,所以,明天市场抛压较轻,而大盘已经经过了两天的回调,短期有反弹的趋势,但这个反弹走势也不会很强,主要是再过一周就是十一大长假,反弹的高点应该在昨天下行的缺口附近,如果大盘不能放量站上缺口的上沿,后期大盘还有回踩3000点附近,所以,总体大家还是要保持谨慎。

板块上,今天石墨烯板块走势较强,中科电气、东旭光电、欣旺达、维科精华、宝泰隆强势涨停,珈伟股份、方大碳素、杭电股份等全线大涨,消息面上,9月22日全球石墨烯创新大会召开,再加上全球首款石墨烯电池产品发售刺激该板块大涨,但前期证监会有限制炒作石墨烯的消息,所以,对这个板块还是不建议大家追高。

操作上,建议大家适当谨慎,不建议追涨,盘中可以利用自己的资金适当补仓,但拉升要注意撤离,不要想到个股会连续上涨。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017