注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

美股再跌 今天如何应对  

2016-09-14 06:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美股再跌 今天如何应对

   昨天大盘最后一小时放量拉升,美国三大股指跌幅均超过1%;美油收跌3%失守45美元关口;黄金期货收盘下跌1.9美元,跌幅0.1%;消息面偏向平静。

   今天大盘应该低开,下探时关注3010点附近的支撑,强支撑在2990点附近;回抽时关注3023点附近的压力,强压力在3040点附近。

   消息面上,江苏首张"首付贷"罚单:工行苏州分行被罚25万;中央军委联勤保障部队成立大会在京举行;四川双马:停牌自查股票交易异常波动;统计局:基础设施投资快速增长 “补短板”效应明显;商务部:8月实际使用外资同比增5.7%;A股上周新增投资者数环比下降9%;大杨创世:圆通速递借壳上市获证监会核准批文;发改委:未来PPI同比有望转正 一线城市应加快土地供;无锡房协急召开发商开会呼吁理性定价 珍惜市场;沙隆达A拟185亿收购全球第七大农药生产商ADAMA;吉艾科技控股股东黄文帜减持5%公司股份;隆基股份中标中广核太阳能10亿元组件采购项目;三峡水利获长江三峡集团旗下两公司举牌;华控赛格中标10亿城市建设PPP项目;宏润建设拟定增12亿用于PPP项目,股票复牌;*ST济柴今日复牌,获注755亿元资产转行金融业;奥马电器出资1.90亿元参股设立资管公司;物产中大拟出资4亿元参与发起设立保险公司;中海海盛拟斥资5000万元回购股份;老百姓拟4.35亿元收购两控股子公司少数股权;英飞拓拟募资6.85亿元收购普菲特100%股权等。

   技术上,昨天大盘探底回升以红盘报收,显示大盘下方有一定的支撑,但相比外围股市大涨的走势,A股又显得走势较弱,这种走势说明大盘还有低点,大盘后期还将回踩2950点附近,至于2950点附近能否企稳还要看到时候大盘的量能和消息面的变化,但大盘向下下一个台阶的可能性正在加大,至于后期能否上攻3200点,就目前看,这个可能性已经很小了,其主要原因是深港通的时间越来越近,前期主力已经有足够的时间拉升,但主力没有拉升,不可能到最后接近深港通的时间再来启动市场,这样,他自己连逃跑的时间都没有,所以,越往后走,时间越近,主力越不会拉升,所以,后期大盘只会越走越弱,再加上IPO在不断的加速,以及大小非解禁的影响,最终会引爆市场下行。

   昨晚美股再次大跌,这个大跌应该在预期之内,因为昨天A股基本没有上涨,所以,昨天的大跌对A股影响不大,最多一个低开可能就结束了,A股还是会按照原有的趋势运行,考虑到要撤离的资金昨天已经撤离,没有撤离的资金,今天再怎么跌,他也只会赌节后,最终市场会交易清淡,如果银行、地产板块能够启动,最终大盘应该以红盘报收。

   操作上,考虑到外围股市昨晚已经大跌,A股休市后,外围股市还有3个交易日,美股已经破位下行,但连续大跌的概率不大,这样A股节后有高开的机会,所以,大家可以持有部分仓位过节,但不建议重仓。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017