注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天或可入场赌一把  

2016-09-21 06:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天或可入场赌一把

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,美股小涨0.05%,黄金期货收涨0.40美元,原油期货涨0.4%,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3030点附近的压力,强压力在3040点附近;回落时关注3015点附近的支撑,强支撑在3000点附近。

  消息面上,国务院:加强政策扶持多渠道拓宽创业投资资金来源;武钢集团:拟将4.9%股份无偿划转给诚通金控和国新投资;宝钢股份拟换股吸收合并武钢股份;全筑股份拟联手上海大学研制建筑装饰施工机器人;京东方首次实施回购方案 耗资近5000万元;山西银行业对109家煤企增贷54亿元;港交所称深港通10月底测试 券商推测11月17日正式开通;证监会:7家公司预披露IPO招股说明书;我国学者首次在城市光纤网络中实现量子隐形传态;新能泰山拟24亿收购房地产开发业务资产;美联储明日公布利率决议声明;美的集团:要约收购库卡集团获巴西反垄断审查通过等。

  技术上,昨天大盘缩量盘整,一天上下振幅只有12点,创出了大盘近期最低振幅记录,显示场内场外资金都较谨慎,这种走势更进一步说明大盘向上一次回补掉3078点附近缺口的概率不大,极限可能就在3050点附近,随后大盘还有再次探底,再次探底如果能守住2995点,大盘还将再次回抽回补3078点附近的缺口,否则,一旦大盘回落跌破2995点,那大盘将再下台阶,回踩2950点附近。

  明天凌晨美联储将宣布利息决议申明,目前一边倒的认为美联储不会加息,如果真的不加息,大盘或将向上回抽3050点附近;如果意外加息,那大盘反弹可能就结束了,当然这个可能性很小,但有些资金可能会预防,所以,下午大盘将提前表现,尾盘应该有回落,如果回落我们觉得大家可以入场赌一把,因为美联储加息的概率不大。

  操作上,目前行情不好,个股上下振幅都不大,而且热点也不能延续,所以,大家整体都要降低盈利预期,有赚就走,盘中只可低吸,不建议追涨。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017