注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

三大牛股 下周爆发(名单)  

2016-09-24 13:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三大牛股 下周爆发(名单)

上周大盘虽然盘整,但我们建议的三大牛股云南城投、国光股份和凯美特气才,除国光股份差点外,云南城投和凯美特气一周涨幅都超过10%,下周三大牛股,谁将爆发?

1、广州浪奇(000523)

公司是国内大型的日用化工企业,拥有“浪奇”、“ 高富力”、“维可倚”、“天丽”、“万丽”和“肤安”等品牌系列的优质液体洗涤剂、皂类、洗衣粉、烷基本磺酸等产品。2016年9月14日公告,公司以720万元受让奇化公司24%股份,本次股份转让完成后,本公司持有奇化公司59%股份。奇化公司主要从事对化工交易市场进行投资,物业租赁,化工产品的研发、批发和零售等,2016年1-6月净利润249.32 万元。

公司今年8月发布公告。公司本次非公开发行的发行价格相应调整为8.47元/股。发行股票数量为7674万股,其中,由广州国发认购7438万股,由浪奇资管计划认购2356万股。本次非公开发行募集资金总额为64996万元,预计公司16-17年EPS为0.34、0.37元,因此给予公司较高估值给予公司16年49倍PE,给予“建议”评级。

2、北方股份(600262)

公司是我国最大的重型矿用汽车和工程机械研制、生产基地,是中国兵器工业集团成员单位,具有军工、央企背景及合资、上市特点的大型民族矿车领军企业。公司控股股东内蒙古北方重工业集团有限公司是中国兵器工业集团公司的控股子公司,兵器工业集团公司是经国务院批准组建的特大型国有企业,是国家授权的投资机构,由国务院国有资产监督管理委员会管理。

2016年中报披露,控股子公司阿特拉斯工程机械有限公司(本公司持股75%)报告期内实现营业收入2720万元,净利润-557万元。由于阿特拉斯亏损减少,母公司汇兑损失和可控费用下降,公司亏损也同比减少,我们预计2016-2017年EPS为0.60、0.67元,给予“建议”评级。

3、思维列控(603508)

公司主营列车运行控制系统的研发、升级、产业化及技术支持,向客户提供适用于我国铁路复杂运营条件和高负荷运输特点的列车运行控制系统、行车安全监测系统、LKJ安全管理及信息化系统等整体解决方案。上半年公司在中高端技术人才引进、新产品开发和技术创新等方面持续投入,达到6483万元,占上半年总营收的22%,研发投入再创新高。

2016年8月23日公告,公司拟对4家全资子公司思维信息、思维鑫科、思维精工、思维研究院的经营管理层和核心岗位员工实施员工股权激励。子公司思科管理公司分别和上述4家全资子公司的激励对象共同出资,设立 4 家有限合伙企业作为对应子公司激励对象的持股平台,各持股平台分别对激励对象所在的子公司进行增资,增资后分别持有对应子公司25%的股权。预计2016-2018年EPS分别为1.54元、2.06元、2.72元。考虑到公司明年新一代列控系统推出后将提振公司业绩,给予“建议”评级。

备注:以上个人观点,不构成买卖依据,据此实盘操作,后果自负!更多更好的牛股,请进直播室查看。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017