注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天大盘还将继续探底  

2016-09-27 06:39:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘还将继续探底

 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该低开,下探时关注2950点附近的支撑,强支撑在2930点附近;回抽时关注2990点附近的压力,强压力在3000点附近。

消息面上,中国取消QFII股票投资比例限制 允许灵活配置股票债券;国资委发布中央企业功能分类考核实施方案;支付宝推全球未来机场计划 首批10家机场接入;山东今年已退出逾千万吨煤炭产能;杭州重拳出击严控地王:限定土拍最高溢价150%;外资私募境内备案开闸 入市A股可期;南京发文稳定商品住房价格 加大商品住宅土地供应;重大诉讼未披露 ST慧球遭上交所问询;9月份多家上市公司卖房套现;周一美国三大股指集体下跌近1%;欧股大幅收跌1.5% 创两个半月最大单日跌幅;原油期货收涨1.45美元,涨幅3.26%;黄金期货收涨2.40美元,涨幅0.2%等;世纪游轮重组拟收购美国游戏改造公司Alpha;先锋新材重组拟11.83亿并购乳制品业资产,27日股票复牌;顺威股份定增15亿元,投向精密组件建设项目等;晨鸣纸业定增募资额由52亿缩减至37亿元;深高速拟推1699万股限制性股票激励计划;美好集团终止配股方案,27日停牌筹划定增事项;云南能投重组拟收购贵盐集团涉盐业务资产;当代东方股东当代集团拟发行可交换公司债券等。

 技术上,昨天大盘收出放量中阴线,显示大盘还有调整,大盘还将回踩2950点附近,不排除回踩2930点附近,但如果本周大盘不能收回,大盘周线将完全走坏,也就是大盘反弹结束的概率偏大,后期将回踩2800点附近,这是大家需要注意的。

 板块上,昨天银行、地产、石化双雄全线下跌,其主要原因是市场传闻“中国取消QFII股票投资比例限制”,但到目前为止还没有这方面的澄清,那么就说明该传闻是真的,如果是真的,该消息对蓝筹股构成较大利空,因为QFII一般配置的是蓝筹股,所以大盘跌幅较大,再加上外围股市普遍下跌,加速了A跌下跌的恐慌,最终造成了A股收出光头光脚的中阴线,今天建议关注银行、地产等蓝筹股的动态,如果今天蓝筹股依然没有板块出来护盘,那大盘将回踩2950点附近,但节前大盘还有回踩2930点附近的可能。

 操作上,建议大家以谨慎为主,尽量控制仓位,回避短期调整的风险,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017