注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

明天过后将是一片阳光  

2016-09-28 15:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天过后将是一片阳光

  今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘冲高回落,最低2984点,最高3000点,全天振幅只有16点,大盘再次回到前期弱势格局,盘面上,两市个股跌多涨少,多元金融、家居用品、智能电网、建筑节能、触摸屏、电信运营、苹果概念、半导体等板块涨幅靠前;风沙治理、黄金概念、草甘膦、水利建设、环保、旅游等板块跌幅靠前,两市近18只个股涨停,没有个股跌停,创业板基本平盘报收。

  早盘我们出博《今天大盘或将冲高回落》分析说“后期要关注农业、煤炭、钢铁等板块的状态,这几个板块有望成为后期的热点。今天如果这几个板块能够联动走强,大盘就不会冲高回落,否则,今天大盘上攻3015点附近或将冲高回落”,结果,今天煤炭、钢铁虽有上涨,但走势不强,大盘盘中最高只有3000点,没有达到我们预期的3015点,说明大盘走势较弱。

  目前来看,今天大盘冲高是基于外围股市的普遍上涨,这点昨天A股尾盘已经有所表现,回落主要是因为大盘上攻量能不够,场外资金不想入场,技术上又面临3000点附近的压力,所以最终上攻遇阻,尾盘大盘小幅跳水,但最终还是没有深跌,说明目前大盘还是一种横盘走势,也就是盘整之后,大盘还有中阴线,就相当于我们前期分析过的下楼梯走势。

  明天过后就是十一长假,但十一期间外围股市还在交易,所以,外围股市将是影响A股节后走势的一个重要因数,基于此,场内恐慌性资金明天还会撤离,所以,明天大盘还有抛压,但是考虑到最近大盘一直缩量,该撤离股市的资金节前应该都会撤离,剩余没有撤离的资金是死猪不怕开水烫,而美股前期已经大跌,节日期间在大跌的概率不是很大,所以,节后A股或将迎来反弹,回抽3050点附近,也就是,明天过后,大盘或将一片光明。

  板块上,港交所行政总裁李小加表示,希望11月初宣布深港通开通日引发今天沪港通概念股走强,浙江世宝涨逾、山东墨龙等概念股走强,但这个板块的走势已经明显弱于前期的走势,所以,不建议大家追涨;菲律宾关停半数镍矿产能,铜箔再度涨价预期升温等引发相关有色个股走强,贵金铂业、云南锗业等个股走强,但这些个股还是没有拉动整个有色板块活跃,说明市场人气不强。

  操作上,近两天一直建议大家轻仓观望,明天如果大盘回调,激进的朋友可以考虑入场赌一把后天的反弹。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017