注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

最后一天会否有惊喜  

2016-09-30 06:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后一天会否有惊喜

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2990点附近的支撑,强支撑在2980点附近;回抽时关注3002点附近的压力,强压力3013点附近.

  消息面上,深港通英文文件:只有A股是合格标的 B股、ETF、债券等都不包括在内;发改委出台新能源标杆电价调整意见:降幅远超预期;外管局:支持真实、合规的跨境股权转让交易;保监会:1-8月原保险保费收入同比增34.68% 投资股票占比13.85%;发改委出台新能源标杆电价调整意见:降幅远超预期;南京楼市再出新政:10月1日起暂停受理公转商贴息贷款申请;中国预计于2020年启动5G商用;“十三五”重点流域水环境综合治理建设规划印发;全球首个胰腺癌早期诊断试剂盒问世;广东500亿元政策性基金落地;周四美股收盘 道指跌1%;原油期货收涨0.78美元,涨幅1.66%;黄金期货收涨2.30美元,涨幅0.2%等。

  个股信息: *ST人乐4.36亿元出售长沙房产;中国广核集团收购比利时最大在运陆上风电场;河北宣工拟近29亿元收购海外矿业资产;尤夫股份介入新能源产业 掷10.09亿造电池;宝钢包装终止筹划重大事项,30日复牌;安源煤业终止筹划资产重组,置入高铁类资产存在障碍;卧龙地产否认刻意规避重组上市 将转为房地产与网络游戏双主业;深深房A确认重大资产重组;银邦股份:股东单宇再增持351万股;精伦电子控股股东因违规减持被查;民生控股:停牌筹划重大事项;三爱富重组拟22.57亿收购文化教育类资产;东方能源:签订光伏电站开发协议;东方锆业:上调部分二氧化锆价格;金智科技:控股子公司项目中标;广汇能源前三季业绩预减52%;红日药业:半年度拟10转20;新南洋前三季业绩预增逾1.5倍;回天新材前三季业绩预增30%-40%;浙江震元前三季净利润同比预增260%至280%;尔康制药前三季业绩预增60%-80%等。

  技术上,昨天大盘冲高回落,显示大盘还有调整,大盘还将回踩2980点附近,这附近能支撑住,大盘将再次回抽3010点附近,至于3028点附近的跳空缺口可能就留给节后回补了,而下方的2950点也可能留给节后回踩了,也就是今天大盘运行区间极限也就是2980点半到3010点之间,空间依然不大,上下振幅也不大。

  按照中国的传统习俗,今天大盘应该以红盘报收,但昨晚外围股市普遍下跌,A股一般跟跌不跟涨,这样今天大盘以红盘报收的概率就不大了,最终应该以微跌收盘,除非今天券商,银行、有色等蓝筹股再次启动,否则,今天没有惊喜。

  操作上,建议大家以谨慎为主,不建议超过半仓持股过节。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017