注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天会否出现煤飞色舞  

2016-09-07 06:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天会否出现煤飞色舞

  昨天大盘最后一小时放量拉伸,外围股市普遍上涨,美股收高0.25% 纳指创收盘纪录新高;黄金期货收涨27.30美元,涨幅2.1%;原油期货收涨0.39美元,涨幅0.9%。消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3100点附近的压力,强压力在3110点附近;回落时关注3083点附近的支撑,强支撑在3070点附近。

  消息面上,本周国常:加大积极财政政策实施力度 进一步放开基础设施领域投资限制;财政部消费税改革方案已经报送国务院;住建部:建立全国房地产库存和交易监测平台 完善楼市调控;中泰证券被立案调查 20家公司IPO受牵连;慧球科技获瑞莱嘉誉二度举牌 持股比例达10%;保监会:循序渐进调控中短存续期保险业务 避免一刀切;保监会强化监管 万能险需建立单独核算制度;券商8月月报喜忧参半;东旭光电拟16.5亿投建石墨烯基锂电池项目;证券保证金净流出205亿元 连续两周净流出;东方新星:股价涨幅较大 公司申请停牌核查;中泰证券被立案调查 20家公司IPO受牵连;大数据产业“十三五”发展规划有望年内发布;阿里股价站上100美元关口 创20个月新高;中文在线、特尔佳、中国武夷、电科院、高伟达、天宝股份、天泽信息等公司股东减持等。

  技术上,昨天大盘冲高回落,主要一是大盘在年线3100点附近的压力较大;二是大盘上攻量能还不够,昨天的量能基本都是下午放出,上午基本没有放量,放量时间较晚。目前看,大盘上攻年线基本没有疑问,关键是看能否放量突破3140点,这附近,大盘能放量突破,后期看高3200点附近,否则,大盘还将在3140点附近冲高回落,再次开始调整,所以,目前还不能确定大盘企稳,更不能说大盘就此开始连续上攻。

  板块上,各地房地产调控对地产板块构成利空,地产股近期活跃的概率不大,券商业绩喜忧参半,业绩涨幅最大的太平洋近期已经连续表现,基本兑现了利好,而银行、保险虽然技术上不错,随时有启动的可能,但受制于大盘量能,连续走强的概率也不大,昨晚黄金期货创出近期新高,对黄金概念股构成利好,煤炭受益于去产能,今天建议关注煤炭、有色的动态,只要这两个板块能够联动,今天大盘有望站上3100点,否则,大盘还将在3100上方冲高回落。

  操作上,昨天大盘再次回踩3050点附近,建议大家抄底,今天关注大盘运行状态,关注大盘上攻的量能,如果上攻3100点上方,大盘不放量,建议大家以减仓为主,整体继续保持谨慎,短线有获利就走。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017