注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

油价暴涨能否引发红周五  

2016-09-09 06:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

油价暴涨能否引发红周五

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,原油期货暴涨4.7%,黄金期货下跌0.6%,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,上攻时关注3105点附近的压力,强压力在3115点附近;回落时关注3084点附近的支撑,强支撑在3070点附近。

  消息面上,深交所:创业板业绩加速成长;保监会:保险资金可参与沪港通试点业务;港股通继续现大额净买入 恒指涨至12个月以来高位;财政部取消5家新能源车企中央财政补贴资格;广州8月二手住宅成交均价环比上涨1.87%;深交所指深港通深圳方面测试顺利 开通日期未定;郭树清会见中国证监会主席刘士余;福建省“十三五”综合交通投资或达7500亿元;中国在水稻杂种优势研究方面获突破;重庆: 2020年初步建成西部创新中心;发改委主任徐绍史赴福建调研;发改委:我国城市轨道交通投融资创新空间巨大;科技部将明确空天技术发展重点任务;内蒙古煤炭价格连续4个月上涨;发改委对煤价设红线:环渤海动力煤涨超460元分级加产;欧央行维持利率和资产购买规模不变;东方财富:直播平台"浪客网络"完成工商注册登记;三元达:大股东再增持2.73%公司股份;邮储银行将发行122亿股H股募资630亿港元;杰瑞股份:签署40亿元加纳国家天然气有限公司输气管道项目等。

  技术上,昨天大盘探底回升,一是说明大盘下方支撑较强;二是说明大盘还有上升空间,大盘将站上年线。目前关键是大盘上升的量能,如果大盘能放量突破前期高点3140点,后期大盘将上攻3200点附近。否则,大盘在3140点附近还将再次回落调整,再次回踩,近期的整理平台3080点附近将构成重要支撑,这附近如果大盘放量跌破,大盘有反弹夭折的可能,这是大家后期要注意的,不要一味只看高,而忘记回踩的风险,3080点可以跌破,但不能放量,放量就表示主力在撤退,市场普遍预期的3500点、3600点都是泡影!

  受美国原油库存创7年来最大单周降幅推动,昨天原油期货暴涨,原油暴涨直接受益的是新能源板块,间接受益的是煤炭,煤炭虽然有限制涨价的利空,但后期可能是越限越涨,比喻房价,不限制还不涨,结果一限制就涨上了天,另外深交所表态创业板加速成长对创业板构成利好;保监会表态,保险资金可参与沪港通试点业务对保险股构成利好,所以,今天建议关注煤炭、保险的动态,只要这两个板块能够启动上涨,今天阿潘应该以红盘报收,如果创业板能够带动题材股上涨,今天的盘面将出现精彩的表演。

  操作上,建议大家逢低布局,整体以持股为主,但不建议追涨。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017