注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天大盘冲高小心回落  

2016-10-11 06:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘冲高小心回落

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3060点附近的压力,强压力在3078点附近了;回落时关注3036点附近的支撑,强支撑在3020点附近。

消息面上,财政部:将推出税收优惠支持债转股;央行:货币将坚持稳健趋向 为降杠杆营造适宜政策环境;东北特钢集团正式进入破产重整程序;深交所称,深交所、港交所等定于10月17日至11月9日组织港股通业务仿真测试;2016年诺贝尔经济学奖揭晓 美国两学者得奖;恒大1-9月销售额2806亿 超越万科居行业第一;中国联通或将进行混合所有制改革;发改委专家:“十三五”将从四个方面推进农业现代化;焦煤价格长假后再续涨势;天宸股份:国华人寿四度举牌 持股达20%;双十一晚会落户深圳;纽约原油期货大涨逾3% 创14个月新高;纽约黄金收复1260关口并结束六连阴;美股收高 道指收涨将近100点等。

  三季报业绩预告:花园生物预计前三季度实现净利润2500万元–2750万元,同比增长170.44%-197.48%;联创互联预计前三季度实现净利润15640万元至16650万元,同比增长363.27%-393.18%;招商蛇口预计前三季归属于上市公司股东的净利润为55亿元至57亿元,上年同期为19.10亿元,同比增长188%至198%;兄弟科技前三季度实现营业收入7.38亿元;同比增长16.31%;泸天化前三季度预亏3.5亿至4亿元;华西股份前三季度净利润预增670%至720%;海伦哲前三季度业绩预增约四倍;九华旅游三季报营业收入3.11亿元,同比增长0.32%;鸿利智汇前三季度业绩预增75%-95%;齐翔腾达前三季度业绩预增25%-55%;云意电气前三季度业绩预增45%-70%;苏州高新前三季度业绩预增336%;华电能源前三季度业绩预增56%-69%;中天科技前三季度业绩预增60%-80%;西藏珠峰前三季度业绩预增77%-100%;科林环保前三季业绩降逾三成等。

  技术上,昨天大盘放量上攻,收出中阳线,留下一个跳空缺口没有回补,这个缺口是不是普通缺口还需要今天大盘走势确认,如果今天大盘再次收出放量中阳线,那昨天大盘跳空向上的缺口就是启动缺口,这个缺口短期可以不回补;如果今天大盘缩量反弹甚至冲高回落,那昨天的缺口就是普通缺口,普通缺口三天内应该回补。但我们认为,昨天既然大盘放量上涨说明场外有资金入场,既然有资金入场,那大盘就应该有一波反弹,回补大盘上方3078点附近的缺口后再次回落调整,也就是昨天大盘跳空向上的缺口可以保留时间长一点,但最终要回补,回补的时间点可能在下周。

  板块上,昨天带动大盘上涨的主要是钢铁和中国联通,但银行、券商走势较弱,大盘如果要起行情,首先拉升的应该是券商,既然昨天券商没有启动,我们对大盘还是保留谨慎态度,今天关注银行、券商的动态,只要金融板块不启动,今天还是要小心大盘冲高回落。

  操作上,在大盘没有上攻3078点以前,大家还可以持股,但一旦大盘上攻3078点上方没有量能,大家就要小心大盘回调,所以总的操作还是建议大家保持谨慎,不追涨杀跌,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017