注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

大盘盘整是为了向上发力  

2016-10-14 06:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘盘整是为了向上发力

 昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3070点附近的压力,强压力在3078点附近;回落时关注3052点附近的支撑,强支撑在3040点附近。

 消息面上,深交所:深港通预计11月中旬全系统准备就绪;港交所总裁李小加:倾向于11月中旬后某个周一推出深港通;证监会9月份批准4家合格境外机构投资者;监管培训会曝IPO审核新动向:“防止带病申报”成最重点;中国9月份实际使用外资金额同比增1.2% 不及预期;财政部:第三批PPP示范项目1.17万亿;央行今日开展3010亿MLF操作;证监会等公布股权众筹风险专项整治工作实施方案;房地产金融继续收紧 国务院要求严打首付贷;华中数控等四公司并购重组拟于19日上会;温氏股份:三季报净利108亿元 同比增长125%;森远股份:PPP项目预中标 建设投资总估算12.33亿元;和佳股份:与广东南雄人民医院签1.58亿重大合同;海通证券母公司9月净利润环比增长19.95%;华泰证券母公司9月净利润环比下降19%;东吴证券母公司9月净利润环比增长2.73%;美国股市小幅收跌,道指跌45.26点;原油期货收涨0.26美元,涨幅0.52%;黄金期货价格上涨3.80美元,或0.3%等。

 昨天大盘再次缩量盘整,盘中下杀,尾盘拉起,说明大盘下方支撑较强,但大盘量能没有放大,这就造成很多个股冲高回落,其主要原因就是没有增量资金跟进,而场内资金又在不停的折腾,所以,很多个股或者板块都是盘中拉直线,随后又快速回落回到起点,而直接大涨的个股基本都是消息面刺激引起,所以,大盘虽有站上3078点的趋势,但市场热点很难把握。

 昨晚公布的券商业绩整体不错,券商昨天盘中也是拉升了一波直线,但最终也是无功而返,这个板块随着后期大盘走强有望再次活跃;而前期活跃的武钢和宝钢已经连续盘整两天,如果再修正一下有望再次发力,但能否向上突破目前还很难说,主要还是因为没有增量资金,但只要这些板块能够稳住,下周大盘有望向上发力,向3078点上方发起攻击。

 操作上,建议大家逢低加仓,整体以持股为主,但一旦大盘上攻到3100点附近不能放量,大家就要适当谨慎。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017