注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天大盘收的越高越高  

2016-10-21 07:04:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘收的越高越高

 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3078点附近的支撑,强支撑在3070点附近;回抽时关注3090点附近的压力,强压力在3100点附近。

 消息面上,上海市审议面向2040上海城市总体规划:建设用地规模提出“负增长”目标;PPP财政管理办法出台 严禁借PPP举借政府债务;国务院印发全国农业现代化规划;能源局:严控自用煤电规划建设;岭南园林:签订8亿元PPP项目;9月全国工业机器人产量同比增长35.1%;海关总署:正为第三批自贸区研究制定支持措施;发改委:三桶油等要落实既定冬季增产计划;统计局:房地产调控目的在于遏制投机性需求;国家政策性玉米销售暂停 明年5月再适时研究安排;发改委密集批复多地城市轨道交通规划 到2020年投资超万亿;华创证券、东兴证券等三券商因新三板业务违规被处罚;鸿路钢构:签订1.2亿重大经营合同;天音控股拟2亿元投资魅族;华信国际前三季度业绩增长超八倍;国内期市夜盘油脂大跌;美元创近8个月新高 欧元兑美元下挫至3个月低位;美国三大股指在欧洲央行决议后微幅收跌0.22%;金价收跌0.2% 四日内首跌;原油期货收涨跌1.17美元,跌幅2.27%等。

 技术上,大盘一根中阳之后,连续盘整两天,理论上是一种一种正常的走势,这种走势说明大盘还将上攻3100点附近,能放量站上3100点将上攻3140点附近,否则,大盘还将在3100点附近再次回落调整。

 今天是周末收盘,只要今天不大跌,大盘周线上上就是一根放量阳线,这根阳线上穿50周线,如果能收在3096点上方,大盘就是光头中阳线,下周大盘回踩后还将继续上攻;如果收在3070点下方,那大盘等于还是失守50周线,大盘盘整时间将延长,所以,今天大盘收的越高越好。

 板块上,昨天沪市虽然下跌,但深市、中小板、创业板等都是红盘报收,说明市场热点有转向题材股的可能,这点也很正常,毕竟深港通利好的是深市个股,资金转向深市也很正常,再加上近期大盘量能一直没有放大,拉上大盘蓝筹股不太现实,但至少银行、地产不能下跌,否则,今天大盘将受期指影响回调。

 操作上,建议大家轻大盘、重个股,整体可以持股,但不建议追涨。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017