注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

期指交割或引黑周五  

2017-01-20 07:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期指交割或引黑周五

 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向利空。

 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3090点附近的支撑,强支撑在3080点附近;回抽时关注3110点附近的压力,强压力在3123点附近。

消息面上,新疆企业IPO可享受“即报即审、审过即发”绿色通道;方星海:中国并不急于加入MSCI全球指数;证监会副主席李超:依法从严全面监管 确保不发生系统性金融风险;证金公司交成绩单 净利同比降五成;今年农村宅基地流转将取得突破;在岸人民币兑美元夜盘收跌318点;飞凯材料:实控人提议年报10转25派1;丰林集团:2016年度拟10转10派1;华泰证券:收到证监会行政监管措施决定书;中国铝业预计2016年度净利近4亿;天量大宗交易再现 京东方A大宗成交51.6亿元;国海证券:“债券事件”分担损失0.56亿;梅雁吉祥:2016年业绩预增238%-264%;长春经开:控股权受让方揭晓 万丰锦源控股集团将入主;乐视网澄清“把股价做到100元”报道;中国银河1月23日登陆上交所上市交易;美国三大股指在特朗普“就职典礼日”前夕微幅收跌;道指收跌0.37%报19732.40;原油期货收涨0.29美元,涨幅0.57%;黄金期货收跌10.60美元,跌幅0.9%等。

 技术上,昨天石化双雄调整引发大盘调整,但大盘量能萎缩,这种量能想大盘大跌不太现实,大盘还将向下回踩3068点附近,但跌破3044点的概率基本没有,随后还将再次向上回抽3140点附近,节前应该就是这种震荡而已,具体选择方向应该到节后,所以,近期大盘再次回踩3080点附近或是大家再次加仓的机会。

 今天是期指交割,弱势行情期指交割,大盘走势都不会很强,今天应该也不例外,昨天石化双雄已经提前回调,但部分银行、地产走势还较强,今天建议关注银行、地产的动态,如果它们今天回调,大盘黑周五的概率较大。

 乐视网澄清报到,今天复盘,乐视网是创业板的大盘股,前天涨停带动了创业板整体活跃,今天乐视网如果能够继续走强,创业板或将再次表现,市场量能萎缩,主力如果选择炒作小盘股或许也是一种不错的选择,今天需要关注乐视网的动态。

 操作上,整体建议大家谨慎,但如果大盘回踩3080点附近,我们还是建议大家以加仓为主。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017