注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天大盘或将开始回调  

2017-01-24 07:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘或将开始回调

 昨天大盘最后一小时缩量上涨,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3125点附近的支撑,强支撑 在3110点附近;回抽时关注3145点附近的压力,强压力在3150点附近。

消息面上,发改委:农产品价格形成机制和收储制度改革今年实现新突破;2016年证券交易印花税1251亿元 同比下降51%;在岸人民币兑美元夜盘收涨280点;今年北京将启动5G试点;多家券商积极备战沪伦通;山西煤炭工作会议提出:今年要新增先进产能7000万吨;全志科技:2016年度拟10转10派3 副总拟减持不超20万股;齐峰新材:上调装饰原纸系列产品售价;东北电气:北京海鸿源超一倍溢价受让9.33%公司股权成大股东;平庄能源:2016年预亏或被ST 将结束两煤矿开采;沪电股份:上修2016年业绩 预增逾20倍;国海证券:大股东再增持1831万股 董事拟增持不超1亿元;四方精创:为维护股价稳定及保护中小投资者利益 Systex Solutions拟清仓减持14.16%股份;昌九生化:2016年预亏 可能被实施退市风险警示;世纪游轮现逾10亿元大宗交易 国泰君安南安成功街营业部大量减持;华锐风电:2016年预亏约29亿元 可能被ST;博世科:实控人提议10转15派0.6元 两副总拟减持;特朗普签署总统令 美国启动退出TPP的进程,美股微跌等。

 技术上,昨天大盘冲高回落,显示大盘上方压力位较重,再向上就是60日线3160点附近的强压力,这附近如果不能放量突破,大盘还将再次探底,也就是说,就目前的量能,大盘站上60日线的概率不大,考虑节日因数,一些避险资金今天应该开始撤离,明天还有撤离,所以,近两天的市场抛压较大,大盘或将再次回踩3100点附近,这是大家需要注意的。

 板块上,昨天领涨的是有色、煤炭、水泥等周期性板块,昨晚黄金期货再次上涨对有色板块构成一定的利好刺激,今天建议继续关注这几个板块的动态,如果它们不能再次保持强势,大盘或将开始回调。

 操作上,建议大家适当谨慎,逢高考虑降低仓位,等待趋势明朗,但如果节前大盘提前二次探底的话,轻仓的朋友反而可以布局节后行情。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017