注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

大盘缩量中阳能走多远  

2017-01-03 15:04:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘缩量中阳能走多远

今天大盘在节日消息面偏向利好的刺激下,两市大盘高开高走,至发稿时,沪市以上涨28点报收,盘面上,两市个股普涨,航空、保险、日用化工、船舶、智能穿戴OLED概念等板块涨幅靠前;苹果概念、预高送转题材、全息概念等三个板块下跌,两市共32只个股涨停,一只个股跌停,创业板微涨收盘,走势弱于主板。

早盘我们出博《2017年能否出现开门红》分析说“节前拉升的主要是保险、银行和券商等金融股,这个板块拉升才有望带动大盘选择向上,但如果大盘不放量,大盘连续拉升的概率不大,所以,今天建议关注这个板块的动态,如果它们调整,看钢铁、煤炭和农业等供给则改革概念股的动态,只要供给则改革概念股拉升,大盘就有望出现开门红”,结果今天早盘,以保险为首的金融股继续走强,极大的带动了市场人气,最终大盘开门红的走势符合我们的分析。

目前来看,今天大盘高开高走,分时图上留下一个跳空缺口,这个缺口最终要被回补,目前关键是看大盘上攻3150点上方以后再回补还是后期直接回补,就目前的量能来说,大盘有望上攻3150点附近遇阻以后再回落回补,因为大盘这个量能了不会走很远,高点应该在3150到3170点之间,大盘只有放量站上3170点才能说明已经企稳,否则,后期还有反复。

板块上,今天走势较强的有两个板块,一个是农业股,这个板块主要受益于中央一号文件,据传中央一号文依然是农业,早盘土地流转、种子类个股走势较强,罗顿发展已经连续两个涨停,登海种业、罗牛山、亚盛集团、北大荒等板块纷纷拉升,对这个板块,在一号文还没有出来之前,应该还有活跃,但不建议追涨;另一个走势较强的板块是航天军工,航天信息涨停,钢构工程、中航飞机、中航动控、洪都航空等纷纷拉升。

操作上,在大盘没有明朗之前,还是建议大家保持谨慎,等待趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017