注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

3068点底部已经得到确认  

2017-01-04 14:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3068点底部已经得到确认

 今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘低开高走,至发稿时,沪市以上涨17点报收,盘面上,两市个股普涨,昨日涨停、奢饰品、酿酒、化纤、锂电池、超导概念等板块涨幅靠前;维生素、赛马概念、外资背景、银行、多元金融、文化传媒等板块涨幅靠后,两市没有一个板块下跌,创业板涨幅超过1%,走势强于主板。

 早盘我们出博《大盘是否企稳还欠东风》分析说“昨天大盘放量收出中阳线,显示大盘调整基本结束,前期调整低点3068点或许就是本轮大盘调整的低点,如果按照黄金分割计算,后期大盘将有望突破前期高点3301点,上攻3400点附近,当然这只是理论值,大盘是否确定企稳上攻,还需要一点就是大盘上攻的量能”,结果,今天大盘再次放量上攻,大盘基本确认了前期低点3068点就是本轮调整的低点,后期我们看高3400点的观点不变,但短期大盘或许还有调整,毕竟大盘前期高点3170点对大盘构成较大压力,这附近大盘回调的概率偏大,但回调也是大家建仓的机会,大盘再次跌破3068点的概率基本为零。

 板块上,近期大盘拉升的主要是保险等金融股,本轮大盘企稳,金融股功不可没,但今天创业板走势强于主板,创业板因为有新三板转板的预期,连续走强的概率不大,所以,短期只能看反弹,反弹以后市场热点应该还是会转到主板。

 另外,今天走势较强的还有一个板块就是酿酒板块,酿酒板块今天走势较强主要是贵州茅台今天创出历史新高,贵州茅台占大盘的指数相当于两个万科A,而今天贵州茅台涨幅超过4个点,所以对大盘指数拉升较大。

 操作上,短期不建议大家追涨,反而个股拉升考虑减仓,等大盘回调再说,总体建议大家逢低做多,持股为主。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017