注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

大盘今天能否三阳开泰  

2017-01-05 07:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今天能否三阳开泰

 昨天大盘最后一小时放量上攻,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3175点附近的压力,强压力在3190点附近;回落时关注3147点附近的支撑,强支撑在3130点附近。

消息面上,本周国常会:通过十三五市场监管规划;首家外商独资私募获批 富达进军A股;离岸人民币升破6.91 日内振幅逾600基点;在岸人民币兑美元夜盘大幅收涨322点报6.9306;香港交易所将推出人民币货币期权;猪价继续反弹 养殖业延续高景气度;前海万能险仍在银行销售 业内曝其“小账”给的多;凯龙股份股东计划清仓式减持公司股份;长江电力:三峡集团转让4%股权至三峡建设管理公司;焦作万方获嘉益投资二次举牌 持股10%;*ST黑豹:股票交易异动 5日起停牌核查;信威集团:正核查媒体报道 中介机构开始执行海外走访计划;宝钛股份:出售房产致2016年扭亏为盈;华锐风电:萍乡富海拟未来6个月内清仓式减持所持股份;两面针:没有开展混改计划 也没有开展相关工作;美股延续昨日涨势 道指再近2万关口,涨0.30%,报19942.16点;原油2月期货涨1.78%,报53.36美元/桶;2月份交割的黄金期货价格上涨3.30美元,或0.3%等。

 大盘前期还在3250点向下回调时,我们预测大盘回踩的低点应该在3096点附近,结果大盘在12月26日最低回踩3068点,但收盘站上3096点,说明3096点没有被有效跌破,随后我们预测想大盘新行情开启,后期大盘有望突破3301点的高点,上攻3400点附近,虽然大盘目前还没有到3400点,虽然大盘上攻的道路是曲折的,但我们相信这个目标最终会到!

 目前大盘已经底部连拉两根中阳线,如果不出意外,今天大盘应该还有中阳线,大盘将收出红三兵形态奠定3068点的低点,技术派们将开始看多入场,但前面大阴线半分位3180点附近具有较大的压力,这里大盘将出现第一波回调,但这个回调我们依然觉得是大家加仓的机会。

 板块上,近期大盘企稳,银行、保险等金融股功不可没,关键时候稳定了大盘,但前期活跃的煤炭、有色和钢铁一直买有表现,今天建议关注这几个板块的动态,只要它们有2个以上的板块启动,今天大盘将收出红三兵出现三阳开泰。否则,大家还要小心大盘冲高回落。

 操作上,节前建议大家抄底,节后收益应该都不错,今天如果再次冲高建议大家适当降低仓位,等待大盘回落再说。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017