注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天大盘或还有冲高  

2017-01-06 07:00:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘或还有冲高

 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3152点附近的支撑,强支撑在3140点附近;回抽时关注3173点附近的压力,强压力在3180点附近。

 消息面上,刘士余调研指导稽查执法工作:严惩挑战法律底线的资本大鳄;国务院要求加快发展新兴产业 降低煤炭消费比重;国企改革将实行清单式监管 清单年内有望出台;在岸人民币兑美元创近一年最大涨幅,较上一交易日大涨668点;深交所:公开谴责深华发及实控人李中秋关联交易违规事项;财政部:将研究新的减税降费措施 进一步减轻企业负担;兵器工业集团:发展混合所有制经济;红花郎酒全线提价10%;国海证券:已与绝大部分事涉机构完成了协议签订 继续停牌;佰利联:再次上调钛白粉售价;*ST昆机:预计2016年不能扭亏 或将暂停上市;万科2016年全年销售金额3647.7亿元;炮制奇葩议案挑衅监管 ST慧球遭上交所通报;美国三大股指涨跌不一,道琼斯工业平均指数收跌0.21%;周四中国概念股普遍上涨 新浪涨近8%;黄金期货收涨1.4% 创五周以来新高;原油期货收涨0.5美元或0.94%等。

 技术上,节后大盘连拉4连阳,老股民纷纷离场,因为觉得涨幅太大,新股民开始入场,因为大盘出现红三兵上涨形态。而就我们看来,大盘应该还有上攻3180点附近,因为下方大盘量能在温和放大,这种量能预示大盘还有新高,大盘至少要上攻前面大阴线半分位附近,再向上才会触发调整,回踩3130点附近,所以,大盘即使调整也还是正常调整,中期看高3400点观点不变。

 板块上,昨天领涨大盘的是煤炭有色等资源股,以及混改概念的中字头个股,昨晚黄金期货大涨,对有色构成利好刺激,在岸人民币暴涨对整个蓝筹股都构成利好刺激,今天建议关注有色等蓝筹股的动态,只要它们发力,今天大盘还有冲高,大盘将上攻3180点附近。

 操作上,节前我们建议大家布局,节后加仓,目前建议大家冲高注意逐步减仓,短期兑现利润,等待大盘回调。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017