注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

次新股或将迎来满堂红  

2017-11-13 06:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

次新股或将迎来满堂红

  上周五大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3438点附近的压力,强压力在3450点附近;回落时关注3426点附近的压力,强压力在3414点附近。

  消息面上,证监会今日核发7家企业IPO批文 筹资总金额不超过32亿元;证监会三大机制严管IPO审核 交易所将介入现场检查;上周36%过会率创新低 IPO现场检查将升级;证监会:截至11月9日受理首发企业538家;互联网游戏企业IPO不受监管部门欢迎;重组序幕拉开:长航集团、长航重工召开干部大会;本周5只新股进行申购 节奏明显放缓;中概股“回A借壳”:政策放开 标准提高;河南印发自贸试验区建设重大改革专项方案;证监会对博元投资李晓明处以60万元罚款 并终身市场禁入;2017天猫“双11”成交额1682亿元 同比增长39%;“双11”当天快件量达3.31亿件 同比增31.5%;宁德时代IPO预披露,宁波联合、中国平安、长安汽车等多家上市公司参股;证监会将与教育部沟通 在国民基础教育中纳入投资者教育内容;民生银行第二大股东之位再次生变  华夏保险及一致人持股比例已达到7.53%;长安汽车拿到美国加州无人驾驶路测牌照 3年后将投入量产;帝王洁具:三家一致行动人股东合计减持公司2.99%股份;中电环保:股东周谷平减持113万股 持股降至4.9999%;武汉凡谷:公司给主要客户都已提供样品和小批量产品用于5G测试;腾达建设:中标杭州两工程 合计逾15亿元;乐视网:贾跃亭称无力继续履行无息借款予上市公司和增持的承诺;富安娜:股东陈国红拟计划减持不超过3%股份;道指终结八周连涨走势 美三大股指收盘涨跌不一,道琼斯指数下跌39.70点,跌幅0.17%;原油期货实盘价格周五收跌0.43美元,跌幅0.8%;黄金期货收跌13.00美元,跌幅1.00%等。

  上周五IPO核发5家,融资54亿,本周公布的是7家IPO,但融资不超过32亿,上周IPO过会率只有36%,过会率创新低,本周只有5家新股申购等都对次新股构成一定的利好,今天关注次新股的动态,次新股今天有望全面活跃,只要次新股能够带动小盘股活跃将极大的激发市场人气,而带动大盘上涨。

  双十一天猫成交额1682亿同比增长39%,当天快件达3.31亿件对网贷、电商及物流概念股都构成一定的利好,但利好已经出尽,相关个股或将出现冲高回落,大家注意回避。

  技术上,上周五大盘再创新高,大盘周线收出阳包阴显示后期大盘还有高点,大盘还将上攻3500点附近,只有大盘放量站上3500点,后期大盘应该上攻3650点附近,也就是回抽我们年前预测的高点,大盘整个问题都不大。目前关键是个股,近期大盘上涨,个股明显出现跌多涨少,市场操作难度较大,主要原因一是市场热点还在蓝筹股;二是市场热点不能延续,第一天上涨的个股,第二天或将跌幅靠前,打击了大家的做多热情。随着次新股发行的减少,市场热点有望出现转化,八二格局值得期待。

  板块上,黑色期货上周五再次回调,原油、黄金期货回调,对相应的煤炭、有色构成一定的利空,这个板块走强还需要时间,近期券商板块盘中活跃度明显加强,大盘想上攻3500点附近,最终应该还是靠大金融板块,今天建议继续关注银行、保险、券商等金融股的动态,只要这个板块能够启动,今天大盘应该还是以上涨为主,否则,今天大盘或将出现小幅调整,但整体问题不大。

  操作上,整体建议大家持股为主,但要注意控制仓位,盘中不建议追涨。?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017