注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

 
 

关于市场后期走势的几点思考  

2017-11-25 07:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于市场后期走势的几点思考

  自大盘8月份跳空向上留下3331点附近缺口以后,我们坚信3331点附近的缺口短期不会回补,因为主力刚拉升中阳线,趋势是明显向上,主力不会立刻回补这个启动缺口让场外资金抄底,最终主力应该选择向上诱多,让场外的资金追高入场,等大盘上攻3500点附近以后,主力再反杀回补这个缺口,所以我们一直建议大家加仓持股做多,随后9月29日在3357点附近大盘再次留下一个向上的缺口,我们当初分析的是这个缺口不是启动缺口,如果是启动缺口,大盘应该直接上攻3500点附近,这是管理层不想看到的,最终在一个月以后,大盘回补了3357点附近的缺口,随后大盘一直慢牛最高上攻到3450点附近回补了3331点附近的缺口,大盘整个走势基本符合我们的分析。

  本周大盘再次诱多以后反手杀跌,周线收出锤子线,显示大盘上攻遇阻,KDJ指标还没有触底,说明大盘还有下跌空间,昨天大盘反弹大概率是下跌中继;月线还有一周就要收官,如果本月大盘不能收在3393点以上,月线就是放量中阴线,那么3450点大概率就是年内高点,这是大家需要注意的。

  今年大盘走势很强,但对大部分人来说可能都是亏损的,因为今年70%的个股是下跌的,走强的个股只有上证50,中证100等蓝筹股,而创业板指数目前还是低于去年的10%,而大部分人喜欢炒作的是创业板,板块指数下跌10%,可想个股是下跌多么惨烈。那么明年大盘怎么运行?市场后期热点又是哪些?有些问题我们不得不思考。

一是今年贵州茅台可是占尽了风光,从年前的334元一路上涨到了719元,目前虽然回调,但后期可能还会反复诱多,诱多以后可能就是一地鸡毛,这点有点像2007年炒作的中国船舶,当初中国船舶最高接近300元,也是两市第一高价股,大部分分析师都说中国船舶后期的市值将突破万亿,最终中国船舶一路走熊,当初的高点成为了历史高点,所以,对这类白马股建议大家继续回避;

二是今年蓝筹股基本都有了表现,创业板一路走熊,主要原因是创业板在2014年到2015年涨幅太大,但创业板已经熊了2年,走牛两年再走熊两年,调整周期基本到了,创业板可能还有低点,但明年应该是机会大于风险。也就是今年大涨的个股明年或将步入熊市,但连续走熊的新兴产业、科技股等创业板或将走牛;

三是今年大盘指数已经上攻到了3450点附近,考虑到市场慢牛格局还没有改变,明年大盘如果先回踩3000点附近的话,市场应该是先抑后扬;如果明年先冲高到3700点附近的话,市场应该是先扬后抑。总的来说,明年大盘运行区间在3000点到3700点之间。

四是?目前市场统计的是70%的朋友都是亏损的,这部分人绝大多数都是在大盘留下3331点附近的缺口以后冲进来的,明年大盘虽然走势不强,但如果市场热点转向中小板、创业板,大家的情况应该会有好转,所以,大家不要灰心,更多分析请关注我们每天的直播。

  另外,我们没有任何私下连续方式(公众号除外),凡是打着我们的头像或者网名主动跟你联系的都是骗子,请大家注意甄别,不要上当受骗!!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018