注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

一条消息影响下周大盘  

2017-11-03 06:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一条消息影响下周大盘

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3374点附近的支撑,强支撑在3363点附近;回抽时关注3391点附近的压力,强压力在3340点附近。

  消息面上,360借壳方案出炉 504亿元资产置入江南嘉捷;阿里巴巴CEO谈创纪录财报:天猫市场份额将持续扩大 将持续投入新零售建设;“国家队”持股市值达4.43万亿元 占A股总市值7.23%;商务部:将稳步推进建设自贸港相关工作;中国考虑关闭存在违法行为的现金贷公司;特斯拉跌近8% 股价跌破300美元;英国央行加息25个基点至0.50% 为十年来首次;上海监管部门窗口指导银行和现金贷的合作业务;银监会10月罚单数增42张:案由涉隐瞒案件、无视监管意见;比特币价格突破7300美元,刷新历史高位,日内涨超9%;鸡价猪价走势截然不同 土鸡价刷3年半新高;阿里巴巴第二财季EPS远超预期;天康生物:第二大股东拟协议转让不超15.79%股份;天目药业:转让房产 预计获利1500万;福星股份:拟定增募资18亿投资房地产项目;掌阅科技上市以来涨幅近12倍 公司提示风险;和顺电气:控股子公司被拟列入江苏售电公司目录;江西铜业:控股股东拟发行30亿元可交换债券;浙江众成:董事长拟耗资1至1.5亿元增持股份;中通国脉:拟购买上海共创100%股权;康达新材:实控人拟增持不超1亿元;北信源:控股股东、实际控制人拟减持不超6%股份;兰石重装:控股股东延期履行增持公司股票计划;亚星化学:第一大股东将由长城汇理变更为成泰控股;期货夜盘焦炭、焦煤分别收涨0.2%、2.3%,动力煤收跌0.3%,铁矿石收涨1.3%;原油期货实盘价格周四收涨0.24美元,涨幅0.44%;美国三大股指涨跌不一 道指再创收盘新高,道指收涨0.35%,报23516.19点等。

  消息面上,特斯拉CEO表示,2019年前不会在中国大规模投资,建厂还要等几年引发昨天特拉斯概念股集体大跌,晚间美股特拉斯概念股大跌近8%,市场风险无处不在,昨晚360公布借壳方案,504亿元资产置入江南嘉捷,显示360概念股的炒作告一段落,市场曾经预测过多只上市公司,如波导股份、中葡股份、天山股份等,这些个股大家也要注意风险。

  上周五晚间公布IPO还是9家,但融资额上升到95亿,引发周一大盘向下回补3357点附近的缺口,今天又到周五,管理层宣布IPO多少家将影响下周大盘的走势,如果IPO发行家数增加或者融资额再次增加,下周大盘还将再次探底,回踩3357点附近;如果融资额减少,下周大盘将迎来反弹,不排除再次上攻34200点附近,所以,IPO的消息将影响下周大盘的走势。?

  板块上,昨晚煤炭期货再次上涨,但有色期货下跌,对相应板块构成影响,今天建议关注煤炭、钢铁等蓝筹股的动态,只要这两个板块能够高开高走,今天大盘应该没有问题,否则,今天大盘还是以调整为主,以此等待周末消息面。

  操作上,整体建议大家保持谨慎,半仓左右,逢低考虑低吸,不建议大家追涨,不建议重仓一只个股,鸡蛋要放在不同的篮子里,回避市场意外的风险。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017