注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

放量站上3400点的意义  

2017-11-07 15:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放量站上3400点的意义

 今天大盘在中国石油、银行、保险等蓝筹股拉升的带动下,两市大盘低开高走,盘中最高上攻3414点附近,随后虽有回落,但下午中石油再次拉升,带动大盘逐步走稳,上证50盘中创出近期新高,至发稿时,沪市以上涨18个点报收,盘面上,两市个股跌多涨少,电信运营、石油、可燃冰、船舶、钢铁、油气改革、量子通信、保险、人工智能等板块涨幅靠前,贵州板块、酿酒、奢饰品、OLFD概念、风沙治理、医药等板块跌幅靠前,两市近50只个股涨停,1只个股跌停,创业板基本以平盘报收,走势弱于主板。

 早盘我们出博《周期股的反弹迎来了曙光》分析说“晚间黑色系期货全线大涨,焦炭大涨4%,领涨黑色系,铁矿石大涨3.63%,原油黄金期货全线上涨对相关板块构成一定的利好,昨天钢铁股率先反弹,八一钢铁涨停打响了黑色系反弹的第一qiang,今天黑色系有望再次反弹,大家注意不要追涨,手中持有的可以继续持有,但重新开仓需要谨慎”。今天黑色系开始反弹,钢铁股领涨,八一钢铁继续涨停,后期八一钢铁只要还有走强,有望带动黑色系全面活跃,但大家还是要注意黑色系期货的走势,如果期货能够走强,黑色系启动的概率偏大;反之,黑色系后期还将继续盘整,所以,不建议大家追涨。

 海南将探索邮轮发展免签和落地签政策引发海南板块走强,峡股份、罗牛山、海南高速、海航创新、海南瑞泽、海汽集团等个股均有拉升表现,对这种利好兑现的个股大家追高需谨慎。

360借壳江南嘉捷今天复盘涨停,引发360概念股今天全线活跃,天山股份、电广传媒涨停,浙江永强、江南文化、中信国安等全线大涨,这个板块随着江南嘉捷的连续涨停,后期应该还有活跃,但毕竟利好兑现的,大家追高需要谨慎。

 今天上证50创出近期新高,上证50的新高主要是由于中国石油、中国联通、中国重工等中字头个股全线大涨引发,目前看上证50应该还有新高,主要是银行股还没有启动拉升,一旦银行股拉升,上证50将再次走强,只要上证50能够稳住,大盘就没有问题。

 技术上,今天放量站上3400点,说明后期大盘还有上攻3500点附近,这也是我们近期一直坚持的观点,但今天大盘走稳以后,后期市场热点或将发生切换,蓝筹股只是取到稳定大盘的作用,真正能够活跃赚钱的还是要靠题材股,今天我们就抓获了三只涨停股,如果是大盘股可能做梦也很难抓到涨停,这就是大盘站上3400点的意义,注意小盘股的机会。

 操作上,整体还是建议大家持有部分个股,但要注意高抛低吸,短线连续上涨该撤离还是要注意撤离,逢低靠前前期连续活跃,近期回调到位个股的机会。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017