注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

补涨股活跃或预示一大信号  

2017-11-09 15:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

补涨股活跃或预示一大信号

  今天大盘在煤炭、银行等蓝筹股冲高回落的带动下,两市大盘冲高回落,盘中最高上攻3420点附近,没有突破昨天的高点,最低回踩3408点附近,也没有跌破昨天的低点,全天整体维持震荡格局,至发稿时,沪市以上涨10点报收,盘面上,两市个股涨跌各半,高送转题材、煤炭、宽带提速、电信运营、蓝宝石、芯片、5G概念等板块涨幅靠前;上海自贸、传媒娱乐、银行、近期异动、商贸代理、建筑节能等板块跌幅靠前,两市超过40只个股涨停,没有个股跌停,创业板上涨近1%,走势强于主板。

  早盘我们出博《今天就看这个板块的表现》分析说“今天建议关注煤炭板块的动态,只要今天煤炭股能够全面启动,今天大盘有望再次上攻昨天的高点附近,否则,今天大盘还将在冲高回落。券商昨天虽然大涨,但没有个股涨停,最终带动大盘冲高以后引发市场抛压,就目前看,昨天大盘冲高是对上方压力位的测试,日线上今天大盘5日线有望再次向上金叉10日线,从而助推大盘后期走稳,周线上,本周大盘只要稳住,周线有望出现阳包阴的看多走势,整体趋势显示市场慢牛格局没有改变”。最终,今天煤炭冲高回落,引发大盘冲高回落,但大盘慢牛格局没有改变,最终维持上升的趋势符合我们的分析。

   360概念股连续走强以后,今天市场热点有向纵深发展的意味,与360同类的芯片、网络安全今天涨幅靠前,中孚信息大涨6%,任子行、启明信息、北信源、卫士通纷纷拉升,但最终网络网络安全全线回落,而芯片概念反而维持强势,海能哲、富瀚微涨停,国科微、景嘉微、士兰微、通富微电、兆驰股份、全志科技等全线拉升,目前的弱势行情,我们还是不建议大家追涨。

  今天走势较强的还有另外一个板块,那就是连续横盘没有上涨的个股,比喻涨停的高伟达、巨人网络、和科达等都是横盘或者连续调整了很长时间,补涨股涨幅靠前,说明市场资金还在需求机会,后期大盘或许还有盘整,但整体慢牛格局没有改变,这就是补涨股活跃透露的信号。

  技术上,今天大盘大盘最低回踩5日线附近就开始回升,说明场外资金入场意愿较强,但今天大盘上攻没有放量,后期大盘如果想继续上攻,量能还是一大关键因数,只有大盘放量站上3434点,后期大盘将直接上攻3500点附近,否则,大盘无量突破3434点以后还有再次冲高回落。

  操作上,整体建议大家持股待涨,但要注意控制仓位,盘中不建议大家追涨,特别是利好兑现的个股,逢高还是建议撤离,比如今天的网络安全概念股,核能概念股等。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017