注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

 
 

浅析大盘后期运行模式  

2017-12-16 09:16:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅析大盘后期运行模式

  大盘自3450点开始调整,目前已经调整了5周,这是大盘自3016点上涨以来,调整时间最长的一次,目前大盘即将面临两种运行模式,我们把大盘自2638点以来的反弹按照整个波浪理论来划分的话,那么大盘大盘从2638点到3301点为第一浪上涨;从3301点到3016点为2浪回调;从3016点到3450点为3浪上涨,如下图:

浅析大盘后期运行模式 - 趋势巡航 - 趋势巡航的博客

那么现在大盘运行的是第4浪回调,而第3浪大盘上涨了25周,按照时间周期,大盘应该调整7到8周,目前已经调整了5周,调整的时间周期还没有到,但也基本到了,这附近能企稳也很正常,即使大盘再调整2周也很正常,目前关键是看调整的空间,大盘自3016点到3450点共上涨了434点,如果按照0.382波浪分割,调整的空间是下跌165点,也就是回踩3284点附近!如果按照半分位分割,大盘应该回调到3233点附近!!也就是大盘在3233点到3284点之间企稳都很正常,即使再砸深一点,大盘按照0.618分割,大盘也不会跌破3200点!!!

  也就是说,大盘自2638点开始的第4浪回调下跌空间基本到了,只是调整时间可能还没有到,目前关键是看反弹,如果大盘反弹能够放量站上3450点,大盘这个第4浪回调可能就不是第4浪,而是前面第3浪上涨的延续!我们把整个第3浪切割如下图:

浅析大盘后期运行模式 - 趋势巡航 - 趋势巡航的博客

这是大盘日线上自3016点开始的反弹,这个反弹基本完成了8浪结构的整个浪行,目前a\b\c调整基本结束,大盘有可能会开启新一轮上涨,这个上涨如果能够放量站上3450点,大盘将开始新的5浪上涨,那么后期大盘有望见到我们经常分析的3700点! 所以,现在的分析就很明朗:

第一、大盘调整空间基本到了,向下的调整极限是不会跌破3200点,极有可能会在3233点到3350点之间企稳;

第二、目前看大盘的反弹,只要大盘能够站上3450点,大盘将开启一轮新行情,反弹的高点看3700点附近,如果明年上半年上攻3700点,那明年下半年的行情不会很好,因为周线还有第4浪回调。

第三、如果本轮大盘开始的反弹不能站上3450点,那目前大盘还是自2638点开始的第4浪回调,后期还有5浪上涨,那就看好明年下半年的行情。但不管怎么样,明年将完成整个周线级别的慢牛行情,后期将是周线a/b/c调整期,既然慢牛上涨了2到3年,那么这个调整期至少是在1年以上,也就是2019年以前不会出现牛市行情!更多更详细的分析请关注我们每天的直播。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018