注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天大盘或将开始调整  

2017-02-13 06:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘或将开始调整

  上周五大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3183点附近的支撑,强支撑在3175点附近;回抽时关注3204点附近的压力,强压力在3210点附近。

  消息面上,证监会核发12家IPO批文 筹资不超70亿元;刘士余:择机退出股指期货临时性限制措施;证监会:严厉打击资本大鳄 逮鼠打狼;证监会:推动162家中小企业发行上市;严格限制钢铁、煤炭企业的IPO和再融资;证监会:抓住时机推进新股发行常态化;全国证券期货监管工作会议:九大要求定调2017年工作,稽查执法力度只能加强不能弱化;辽宁自贸区有望今年上半年揭牌;明天系掌控《证券日报》社长被查 报社整改;保监会:保险资金运用须强监管守底线;本周解禁市值达830亿元 为本月最大市值解禁周;本周18家公司披露年报;1月CPI数据14日公布 机构预计同比增长2.6%;新股发行或现短暂空档期;监管层喊停基金“直销、代销代办”;北京收紧房贷 热点城市或全面跟进;东方通公告,2016年拟10转30派1.8元;埃斯顿:拟10转20派2元;泸天化:重组标的资产主要是金融机构部分金融债务;世纪游轮:彭建虎大宗交易减持近4700万股 套现逾26亿元;达刚路机:东英股权基金被确定为国有股东转让股份之拟受让方;美股延续涨势 三大股指再创历史收盘记录新高,道指本周累计涨近1%;黄金期货收跌0.90美元,跌幅不到0.1%;原油期货价格周五收于一个月来新高等。

  技术上,上周五大盘冲高回落,显示大盘在3200点上方压力较重,目前60分钟图上已经出现顶背离,这种顶背离一般要调整1-2天,再加上,大盘突破3174点的颈线位以后也应该有一次回踩,以确认其是否有效突破,所以,短线大盘再冲高就出现调整,调整的低点先看3174点附近,强支撑在3150点附近。但近期大盘量能不错,即使调整也是正常调整,后期大盘应该还有上攻3250点附近。

  板块上,近期上涨的主要是基建、水泥、一路带一路等,这些个股基本都是去年12月份的热点,消息面上有一定的刺激作用,但更多的只能当超跌反弹,今天建议继续关注它们的动态,如果它们的强势不能延续,今天大盘或将开始调整,否则,今天大盘有望再次冲高,但如果今天冲高,明天大盘调整的概率更大。

  操作上,建议大家适当谨慎,等待趋势明朗,盘中可以参与,但不建议追涨。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017