注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

养老金利好会否继续发酵  

2017-02-21 07:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养老金利好会否继续发酵

 昨天大盘最后一小时放量拉升,美股休市,欧股微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3245点附近的压力,强压力在3260点附近;回落时关注3225点附近的支撑,强支撑在3220点附近。

消息面上,养老金归集方案已出台 首批7省份实现养老金委托投资;发改委:加快河南、湖北自由贸易试验区建设;期货夜盘收盘 黑色系集体大涨;首份券商年报出炉 国泰君安拟10派3.9元;欧浦智网获吕小奇举牌 持股达5%;北纬通信:拟每10股转增12股派1.1元;精达股份:取消本次重组配套募集资金和境外标的资产的收购;重庆百货:再融资政策调整 股东大会将取消审议定增方案;华邦健康、多氟多:终止定增 股票复牌;新华龙:郑永刚正式入主 相关股权过户完成前已遭质押;英力特:控股股东拟折价35%出售公司全部股权;昌九生化:控股股东昌九集团全部股权挂牌价14.3亿元;大晟文化:实控人持股较大 限售期满后存在减持可能;格力电器:拟与珠海银隆达成每年200亿优先采购合作;玉龙股份:控股股东拟协议受让及要约收购合计增持33%股权;民生银行董事会格局落定 史玉柱回归;黄金期货收跌0.6美元,跌幅0.05%;原油期货收涨0.21美元,涨幅0.39%等。

 技术上,昨天大盘收出阳包阴的中阳线,显示大盘调整告一段路,后期大盘将上攻3300点附近,这附近如果还能继续放量突破,那大盘就有望上攻到3450点附近区域,当然这是后话,但不是没有可能,因为如果把3044点的上攻看做第三浪的话,大盘上攻的高度就应该在3450点附近。

 昨晚消息面基本都是个股及板块消息,所以大盘今天还得维持原有的方向运行,而昨天大盘的上涨主要是银行股拉升引起,银行股主要受益于养老金入市,今天建议继续关注银行股的动态,如果它们能够继续活跃,那大盘有望上攻到3250点附近,否则,今天大盘或将有所盘整,但盘整依然是大家加仓的机会。

创业板近期走势一直较弱,其主要原因就是新股扩容,抵消了创业板的稀缺性,再加上以前涨幅太大,估值太高,所以,创业板还会继续走弱,但在大盘盘整之时,创业板能否走强?目前还不能确定,主要是技术上还处于下降通道,所以,建议大家继续回避。

 操作上,考虑到大盘后期还有上升空间,整体建议大家逢低加仓,但不建议追涨。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017