注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天大盘应该探底回升  

2017-02-28 07:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘应该探底回升

 昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3220点附近的支撑,强支撑在3210点附近;回抽时关注3233点附近的压力,强压力在3244点附近。

消息面上,全国政协十二届五次会议将于3月3日在京召开 听取并讨论政府工作报告;中方回应乐天批准“萨德”供地:将坚决采取必要措施;期货资管老大永安期货否认业务遭禁 公司内部人士称一切如常;证监会:8家公司首发获通过 1家首发暂缓表决;乐视体育回应称与亚足联合同被取消一事不属实;青岛海尔携阿里入股海尔多媒体 或将彩电资产注入上市公司;万润股份:2016年净利3.19亿 拟10转15派3.5;亿纬锂能:2016年净利2.51亿元 拟10转10派1.2元;万向钱潮:2016年净利8.34亿元 拟10送2派1;奥特佳:2016年净利翻番 拟10转18派0.6;顺丰控股连续三日涨停 昨日获深港通席位买入3981万元;华友钴业:股东中非发展基金减持535万股;罗平锌电:2016年净利增近4倍 受益锌价上涨;申通快递:2016年营收近百亿 净利增长65%至12.62亿;华英农业:2016年净利增长超4倍至9133万元;绿地控股:将与陕西省政府展开千亿级投资合作 包括参与国企混改;世纪游轮:2016年净利超10亿 同比增长338%;乐视网:2016年营收超200亿 净利增长三成至7.66亿;周一纽约原油期货涨0.11%报54.05美元;黄金期货收涨0.50美元,报1258.80美元/盎司;道指连续12个交易日创收盘纪录新高,收涨0.07%,涨15.61点等。

 技术上,昨天大盘大盘低开低走,最终收出中阴线,主要原因是周末消息面利空较多引起,今天大盘应该还有惯性回踩,但下方整理平台3220点附近有一定的支撑,再下方就是20日线3200点有较强的支撑,这附近大盘应该有一定的反弹,只要3天内大盘能够收复5日线3250点,大盘都是正常调整,所以,大盘问题不大,关键是看近两天的走势。

 板块上,昨天领跌大盘的是前期涨幅较大的银行、券商等蓝筹股,但次新银行股江阴银行股尾盘涨停,说明银行股并不想真跌,即使跌幅较大的煤炭、有色也有部分品种翻红,个股出现分化,说明部分资金并不想出逃,今天建议继续关注银行、有色、煤炭等蓝筹股的动态,只要它们有2个以上的板块启动,今天大盘有望探底回升,后期看高3300点的观点不变,否则,大盘后期还是要回踩3200点附近。

 操作上,建议大家逢低加仓,整体以持股为主。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017