注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

券商拉升能否带起新行情  

2017-02-08 14:51:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

券商拉升能否带起新行情

 今天大盘在外围股市微涨微跌的带动下,两市大盘低开高走,上午两市个股普跌,只有军工拉升,下午次新股、券商拉升带动市场人气,两市个股全面活跃,至发稿时,沪市以上涨11个点报收,盘面上,两市个股普涨,电信运营、船舶、次新股、昨日涨停、航空、智能交通、水域改革等板块涨幅靠前;石油、黄金、特钢、生态农业、公共交通等板块下跌靠前,两市超过60只个股涨停,没有个股跌停,创业板上涨0.6%,走势强于主板。

 早盘我们出博《大盘调整或进入倒计时》分析说“近两天大盘如果不能向上放量突破3164点,大盘短线或将出现调整,调整的第一支撑在3135点附近,强支撑在3100点附近,这附近企稳的概率较大,也就是大盘向下调整空间不大”。结果,今天大盘最低回踩到3135点附近就开始走稳,最终上攻到3164点附近,但要注意几个现象:

一是今天大盘在3130点上方止跌,技术上上攻趋势没有改变;

二是今天大盘虽然上涨,但大盘量能没有放大,这样明天将是关键时期,如果明天上攻3174点附近还不放量,那大盘或将再次步入调整;如果能放量突破3174点,那大盘后期将上攻到3250点附近区域,这点我们一直在提示;

三是今天券商全面启动,多只个股涨停,券商一是因为公布的月份业绩整体还不错;二是即将召开的券商风控大会,市场寄予了厚望!券商一直是市场的风向标,只要后期能够继续活跃,新行情启动的概率偏大!

四是今天领涨的是创业板,创业板因为跌幅较大,今天率先反弹也是理所当然,但能否延续强势,我们还要继续观察。

 操作上,考虑到大盘即将上攻到压力位附近,整体建议大家适当谨慎,但一旦大盘放量突破3174点,大盘后期回调建议做多为主。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017