注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

大盘调整或进入倒计时  

2017-02-08 07:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘调整或进入倒计时

 昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3163点附近的压力,强压力在3174点附近;回落时关注3140点附近的支撑,强支撑在3130点附近。

消息面上,国务院:支持新型疫苗研发和产业化 加强疫苗流通全过程管理;中国1月外汇储备破3万亿美元 连续7个月下滑;外汇局:央行提供外汇资金调节外汇供需平衡造成外储下降;全国证券期货监管工作会议即将召开 顶层监管安排将进一步明确;充电设施建设有望获财政补贴 2017年建设结构性加速;菲律宾拟再关停多个矿场;H7N9疫情上升 湖南多地活禽交易市场休市;商品期货夜盘多数收涨;多家券商披露1月份业绩 太平洋证券亏损;奥特佳股价全天振幅超20% 机构疯狂出逃游资接盘;同力水泥:第一大股东拟减持2000万股 减持比例或达4.21%;武昌鱼:因相关股东涉嫌违法违规 证监会要求公司协助调查;湖南天雁:实控人3个月内不会筹划重大事项 8日复牌;曙光股份:控股权转让或生变 大股东涉嫌股权“两卖”遭起诉;中科云网:公司近日被不明身份人员控制 无法正常运营;黄金期货收涨4.00美元,涨幅0.3%;原油大幅收跌 WTI原油期货收跌0.84美元或1.58%;周二美股小幅收涨,道琼斯指数收盘上涨0.18%等。

 技术上,昨天大盘放量收出十字星,显示大盘即将出现方向选择,大盘日线上受到60日线下行的压力,上方还有前期高点3174点附近的强压;60分钟图上,大盘探底回升,上方受到了250线的压力,而一旦跌破3135点的颈线,大盘60分钟图就是一个小双头形态,后期将回踩3100点附近的支撑。所以,近两天大盘如果不能向上放量突破3164点,大盘短线或将出现调整,调整的第一支撑在3135点附近,强支撑在3100点附近,这附近企稳的概率较大,也就是大盘向下调整空间不大。

创业板走势一直弱于主板,昨天也是放量下跌的态势,自1783点反弹以后,后期应该还有再次向下回踩的可能,所以,如果主板调整,创业板也不会幸免。

 操作上,今天如果大盘上攻,大家就要关注其量能,如果不能放量,建议大家注意适当控制仓位,等待大盘回调。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017