注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

明天靴子落地或是拉升之时  

2017-03-15 15:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天靴子落地或是拉升之时

 今天大盘在外围股市微涨微跌的带动下,两市大盘低开震荡,盘中最低3227点附近,最高上攻3243点附近,全天最大振幅只有16点,可见走势较弱,创业板在乐视网拉升的带动下,盘中虽有走强,但基本还是以盘整为主,至发稿时,创业板以红盘报收,盘面上,两市个股涨跌互现;昨日涨停、家居用品、环境保护、ST板块、家用电器、建材等板块涨幅靠前;已高送转、酒店餐饮、近期新低、船舶、水务、在线教育、无人机等板块得胡靠前,两市近40只个股涨停,一只个股跌停。

 早盘我们出博《今天大盘或将开始回调》分析说“昨天稳定大盘的是地产、钢铁、石化双雄等蓝筹股,地产股连续走强的概率不大,因为万科的利好消息已经兑现,想大盘企稳还需要看券商、银行等金融股,只要这个板块启动,大盘就有望企稳,否则,后期大盘还将回踩3200点附近”,结果,今天银行、券商虽然没有启动,但煤炭、有色等黑色系走势较强,最终大盘没有大跌。

 就目前看,今天大盘最低3227点,这个低位还在5日线上方,今晚美联储宣布加息,消息面上应该是利空,但大盘连5日线都没有跌破,说明大盘走势较强,今晚美联储宣布加息,市场普遍预期的是加息0.15个基点或者0.25个基点,如果低于市场预期,明天大盘或将开始向上突破,即使是加息0.25个基点也是利空兑现,明天大盘也有望企稳,所以靴子落地之日或是大盘拉升之时,但今天大盘反弹没有放量,这点为明天的上涨留下隐忧,所以,明天如果大盘上涨还必须要放量,否则,最终是冲高回落。

板块上,今天走势较强的一个是黑色系有色、煤炭和钢铁,消息面上,黑色系连续大涨 螺纹钢创三年新高引发黑色系走强,但美联储加息对黑色系是利空,所以,不建议大家追涨;拎一个走强的板块是水泥,华新水泥直线封涨停,冀东水泥、塔牌集团、海螺水泥、祁连山均纷纷跟随上涨,但水泥股前期已经经过了爆炒,今天上涨主要是华新水泥业绩较好,再加上供给则改革继续发酵。

 操作上,大盘回踩建议大家继续加仓,但不建议重仓,个股到压力位还是要注意撤离,不建议追涨,因为热点没有持续性。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017