注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

万事已经具备 东风能否吹起  

2017-03-16 07:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万事已经具备 东风能否吹起

 昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

 今天大盘应该高开或平开,上攻时关注3256点附近的压力,强压力在3264点附近;回落时关注3235点附近的支撑,强支撑在3227点附近。

消息面上,美联储宣布加息25个基点 预计2017年至少加息4次;央视315晚会汇总:曝光杭州家洁侍家政公司;曝光月嫂行业乱象 不用培训持证就可上岗;曝光耐克气垫鞋没有气垫;有棵树登3·15晚会黑榜 二股东汤臣倍健躺枪,建研集团牵涉其中;曝光日本辐射食品流入国内 涉及永旺超市无印良品;曝光新三板公司互动百科:成虚假广告垃圾站;曝光另一种瘦肉精 涉及远方中汇等公司;曝光科视视光以检查为名收集学生信息等;项俊波:稳妥推进险资运用等重点领域改革;郭树清:及时研究制定理财产品和资管产品管理办法;央行:正在与香港有关方面研究试行“债券通”;南京住房限购新政:主城区本市户籍居民全面限购第三套房;因违规举牌莫高股份 永新华韵及一致行动人遭公开谴责;新黄浦:获领资投资三度举牌 持股15%;乐视网:重新协商本次重组交易价格;鲁商置业:2016年净利降17% 中国人寿三只产品入驻;离岸人民币兑美元大涨近500点;美国三大股指全线大涨,道琼斯工业平均指数收涨112.73点,涨幅0.54%;现货黄金突破1220美元/盎司关口,现报1220.44美元/盎司等。

 晚间消息面上影响最大的主要有两点,一是美联储宣布加息0.25个基点,符合市场预期,美股及外围股市全线上涨;二是央视315晚会曝光了部分企业,所涉及的企业今天调整没有疑问。

 近期大盘一直缩量反弹,其主要原因就是美联储加息的靴子没有落地,昨晚已经落地,大盘能否向3264点寻求突破,只欠东风也就是量能,只要今天能放量,大盘就有望突破3264点,下一个上攻目标就是3301点附近,否则,大盘还将在3264点附近盘整,但大盘5日线已经走平,稍作上涨,5日线就有向上金叉10日线,后期向上突破3300点只是时间问题,所以,看涨后市的观点不变。

 板块上,昨晚美联储加息,严格书利空最大的是有色、黄金,利好最大的是纺织服装,但昨晚有色、黄金期货全线上涨,说明大宗商品的利空也已经出尽,今天建议关注有色、煤炭等资源股的动态,只要它们能够上涨,今天大盘有望高开高走,上攻3264点附近。但如果上攻没有量能,大家还是要小心大盘冲高回落。

 操作上,考虑到靴子已经落地,后期看高3300点的观点,建议大家逢低加仓,随后持股待涨。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017