注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

期指交割能否带来意外惊喜  

2017-03-17 06:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期指交割能否带来意外惊喜

 昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3258点附近的支撑,强支撑在3240点附近;回抽时关注3279点附近的压力,强压力在3290点附近。

消息面上,国务院:引导社会资本以PPP模式参与医疗、养老服务机构等建设运营;新一轮房价上涨凶猛 部分客户赎回私募产品买房;深圳地铁集团:不排除在未来继续增持万科股份;恒大与深圳地铁达成战略合作;发改委:煤价、钢价都不具备大幅上涨的条件;新华社:万科股权之争正朝着建设性方向发展;国土部下达2017年度第一批稀土、钨矿开采总量控制指标;中兴通讯复牌巨量涨停 东方证券杭州龙井路买入逾7亿元;开板之后仍涨2.5倍 次新股张家港行停牌自查;*ST新集、*ST百花撤销退市风险警示;大西洋:控股股东拟无偿划转股份 实控人将变为四川省国资委;中牧股份:央视“315”晚会被曝光涉事企业与公司无关;海信电器回复上交所问询:海信电子不存在高管曲线减持情况;4月黄金期货收涨26.40美元,涨幅2.2%,创9个月最大单日涨幅;原油期货收跌0.11美元,跌幅0.23%;美国三大股指大致收平,道琼斯工业平均指数收跌15.55点,跌幅0.07%等。

 技术山个,昨天大盘放量收出中阳线,显示大盘后期还有高点,大盘或将突破3301点,但如果突破3301点不能放量,后期大盘或将还有回调,只要放量突破3301点,按照波浪理论,大盘目前正在进行的是第三浪上涨,后期理论涨幅在3429点附近,所以,逢低做多依然是目前操作的主要策略。

 板块上,昨天领涨大盘的次新银行和次新券商股,券商主要是消息面的刺激,银行则是因为游资行为,但晚间领涨的张家港行停牌自查,今天对涨幅较大的次新股构成利空,但昨晚有色、黄金期货大涨,今天建议关注有色、煤炭的动态,只要今天资源股能够高开高走,今天大盘或将继续上涨,否则,大家还是要小心大盘借期指交割冲高回落。

 操作上,目前行情看好,整体还是建议大家以逢低做多为主,但考虑大盘在3300点附近压力较大,所以,不建议追涨,大盘在接近3300点附近,如果个股冲高遇阻,注意更高控制仓位。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017