注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天只需关注一个指标  

2017-03-01 07:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天只需关注一个指标

 昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3250点附近的压力,强压力在3260点附近;回落时关注3236点附近的支撑,强支撑在3226点附近。

消息面上,习近平:引导房地产市场的投资行为 保持房地产市场稳定,深化供给侧结构性改革 努力改善经济质量和效率;深交所相关人士回复创业板加速上市:无法拍板;农业部:经政府批准的转基因农产品是安全的;永安期货:“资管业务被暂停”纯属谣言 总经理施建军仍正常履职;遭保监会处罚后 前海人寿保险评级展望由稳定下调为负面;应勇与民企代表座谈:鼓励民企参与国企“混改”;试点央企上报改革方案 国有投资运营公司试点扩容;中证登补充公布两周数据 上周新增投资者数环比增加11.71%;乐视网:乐视致新销量目标并非完全依据订单数或客户协议而定;江阴银行:控股子公司银行印章被伪造和私刻;太平洋:2016年净利下滑逾4成 前海人寿退出前十大股东;中集集团战略联手格力电器、珠海银隆;凯龙股份拟每10股转30股派5元;合众思壮2016年度拟10转30;南威软件:拟10转30派1.6元 净利同比下降18.48%;易事特:2016年度业绩同比增69% 拟10转30派0.9;润和软件:2016年度拟10转10派2;4月黄金期货收跌4.90美元,跌幅0.4%;原油期货收跌0.04美元跌幅0.07%;道指结束连涨12交易日趋势;道琼斯工业平均指数收跌25.20点,跌幅0.12%等。

 技术上,昨天大盘缩量收出小阳线,阳线实体大部分进入前一根阴线实体,说明大盘走势很强,但唯一不足的是大盘量能不够,这种量能第一天上涨还算正常,但如果今天大盘继续上涨,大盘就必须要放量,否则,大盘上涨高度有限或者直接冲高回落,这是大家今天要关注的一个指标。

 板块上,昨天领涨大盘的是次新银行股和券商,次新银行股前期已经有资金在出逃,昨天的上涨只能看做是技术上的回抽,物流概念股走势较强,但无法拉动大盘,所以,想大盘起来,必须还要启动新的热点,比喻,国企改革,一路带一路、中字头等前期活跃的板块,这些板块只要有1-2个启动,大盘就有望上攻3250点附近,否则,今天大盘或将冲高回落。

 操作上,整体还是建议大家持股为主,但不建议追涨。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017